上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][京极夏彦]姑获鸟之夏(精装版)

存在感

活跃日
喵~离线 ~夢幻伝説~

SOS团四星级★★★★

发帖: 5911
SOS币: 15520
社团: 午夜
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: yukio亲友团
社团: 路人抢劫无限公司
访问: 2016-02-20

楼主
发表于 2009/02/05 | 编辑
书名:姑获鸟之夏
作 者:京极夏彦
译者:林哲逸

内容简介
  《姑获鸟之夏》围绕了一个看似离奇的故事:丈夫在密室中离奇失踪。座右铭是“世界上没有不可思议的事”的京极堂与朋友关口开始探查这个事件。其间涉及到各种复杂的推理,而当进行到结局处,真相终于明了,原来在京极堂解释“姑获鸟”这一神话故事的社会观念变迁时,就已经揭示了谜底的本质;密室失踪其实是层诡谲神秘的心理外壳,其中包裹的,则是一个忧伤无奈的故事。

作者简介
  京极夏彦, 别人难以模仿、难以企及的作品,对他来说只是兴趣
  1963年3月26日出生于北海道小樽。
  1994年:在工作之余写下处女作《姑获鸟之夏》,为推理文坛带来极大的冲击。
  1996年;出版京极堂系列之二《魍魉之匣》,拿下第四十九届日本推理作家协会奖之后陆续推出《狂骨之梦》、《铁鼠之槛》等九部系列作品。
  1997年:时代小说《嗤笑伊右卫门》获第二十五届泉镜花文学奖。
  2003年:时代小说《偷窥狂小平次》获得第十六届山本周五郎奖。
  2004年:怪奇时代小说《后巷说百物语》获得第一百三十届直木奖。
  京极堂系列小说人物设定鲜明、布局精彩、架构繁复,举重若轻的书写极具压倒性魅力,书籍甫出版便风靡大众,读者群遍及各年龄层与行业。京极夏彦目前正以让人瞠目结舌的奇快速度创作,被誉为“神”一样的创作者。

P.S:这可是神作的说~~~还改编了电影呢~京极夏彦神人也,大家慢慢赏析吧~
我还会更努力~~ 今天干完活了呢~去水了~

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 11:43重新编辑 ]

附件: 姑获鸟之夏.rar (215 K) 下载次数:172
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

1楼
京极夏彦的作品……!
那是必然要顶的
有空把其他的也发一下吧

存在感

活跃日

实习生

2楼
魍魉之匣啊,那务必要下来看看了,总觉得他的作品的名字都很有深度啊[当然,内容也一样]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2009/02/07 | 编辑
魍魉之匣的作者~这部作品MS是成名作吧~看看先

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/03/09 | 编辑
成名做当然不能不看啊

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/03/18 | 编辑
看过魍魉之匣,超好看,继续~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/03/27 | 编辑
多谢楼主,终于找到电子版了~~

买这本实体书真贵的说,唉~

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/07/20 | 编辑
谢楼主~!那么厚的书还真是要很多米。。。呐

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

8楼
发表于 2009/07/22 | 编辑
原来是成名作啊,有一看的价值哦~~
lz好*啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI