上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][藤原征失]绯华Sparkling1

存在感

活跃日

参观生

发帖: 35
SOS币: 2151
访问: 2010-02-05

楼主
发表于 2009/02/07 | 编辑

猜你喜欢: 绯华Sparkling, 绯华Sparkling 作者藤原征失, 女王的

绯华Sparkling
───────────────────────────
─────────────
轻之国度http://www.light-kingdom.com
作者|藤原征失
插图|松本规之
译者|Umaibou
扫图|Gemini☆Saga
录入|寂若悠竹,zlckira
未经许可,严禁转载

─────────────
在一片和煦阳光倾洒而下的名门菊乃宫学园的屋顶上面。深邃的瞳孔令人印象深刻的美少女随风飞扬着一头浓密的黑发,一手拿着手机谈得正起劲。「喂,我是绯华……什么!交易对象开口要求加价?那个哔——的大凪佬!给我派直升机过来!」既是超级违法的武器公司社长又是女高中生,拥有双重身分的海原绯华。充满了蛮横与调教,还有一点点感动的欢乐闹剧战物语在此揭幕!

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-30 19:14重新编辑 ]

描述:[系Sparkling][һ]
附件: 绯华.rar (91 K) 下载次数:85
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
嘿嘿!~~路过哈哈!~~分享了!~~

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
谢了~不客气收下了~

存在感

活跃日

实习生

3楼
武器公司社长。。。女主太厉害了

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

4楼
发表于 2009/02/09 | 编辑
这本小说在轻国的下载页标题中.....↓
(关键词:绑架,监禁,调教,凌辱,女王,很H很BL,GL)

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2009/02/09 | 编辑
这本小说在轻国的下载页标题中.....↓
(关键词:绑架,监禁,调教,凌辱,女王,很H很BL,GL)

真的嗎?不會吧?

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2009/02/11 | 编辑
看东西就是要回
这是良好的习惯啊
加油LZ

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/02/11 | 编辑
由傲到娇吗..........
看来会是个大坑

关于我们|无图版|SOSG WIKI