上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][三浦勇雄]万岁系列1~8

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

发帖: 1370
SOS币: 2020
社团: 万魔殿 -悪魔の巣窟-
访问: 2013-12-31

楼主
发表于 2009/02/19 | 编辑
轻之国度 http://www.light-kingdom.com/
扫图:Ozzie
录入:flywind
校对:WINTERER
内容简介:(全一册)
  「恭喜!五十岚你被选为这次圣诞少年的代言人!」下着白雪的圣诞夜,一个来自异世界,叫做*之岳的女人,穿着一身红出现在我的面前。这个异世界的节目主持人告诉我,希望我能去拯救一个不幸的少女。
  确实今天晚上我没什么事。也没有特别的活动。但实在没想到那个不幸的美少女竟然是最近才遭逢父母双亡意外的同班同学古都缘?……。对方跟我说要在四个小时的节目时间内拯救她?我有什么能耐?我又该怎么做?
  速度感十足的新型态动感小说爽快登场
内容简介 (全一册)
  在圣诞夜事件中身受重伤的五十岚铁平终于出院了,正愉快地准备迎接新学期的到来。没想到所就读的羽原羽高中竟然要和贵族女子学校百合百合学园联合举办交流活动?而且活动执行长还是自称铁平的姊姊——名为豆子的谜样女教师!「……喂,*之岳,妳这次又在打什么鬼主意了?竟然还穿了一身粉红色套装出现!?」「当然是《情人节交流企划『让我攻占你的心』》啦!别担心,这次五十岚你不需要特别做些什么喔!」(←天大的谎言)。快感十足、爽快到底的超动感小说!第二部堂堂登场!
内容简介:

在情人节事件之后,铁平和小缘终于正式展开交往了。只是没想到,两人很快地就因为些微的意见不合而大吵了一架。就在铁平烦恼着该如何和好时,白*人节的脚步也逐渐接近了。铁平决定利用送小礼物的方式修补两人的关系,没想到大目玉竟然又出现了。「去百合百合学园传达心意吧!」她如此煽动着羽原羽高中的学生。「反正这又是你们节目玩的花招吧!和我一点关系也没有。」铁平假装没看到,心中这么嘀咕着。「可是,小缘现在人就在百合百合学园喔?」……什么!超快感青春洋溢动作派小说,拼死拼活地全力冲刺篇登场!
内容简介:
六月上旬的某一天,那个总是活力十足的*之岳,又出现在边看电视、边吃着乌龙面的铁平面前了。「六月有什么特殊的节日吗?」「今天是小缘的订婚宴。」「咦?等等…妳、妳说什么?不会吧?」
怎么能让完全被蒙在鼓里的小缘参加这场订婚宴呢!下定决心的铁平,在难得露出不安神色的*之岳协助下,偷偷潜上了举行订婚宴的豪华邮轮……
超快感青春洋溢动作派小说,这回将冲向人生最大的抉择!
内容简介:
  「本周的《THE·外界视野》节目小组为了彻底地『调查外界人的日常生活』而来到了外世界某国某县某市某住宅处这个外景──!」──果然。又是若无其事、突如其来就现身的*之岳。不可思议的事件接连在雾岛曜子、藤森文七、古都缘周遭发生。奇怪的是,为什么还不时可见大目玉徘徊在角落的身影……?
  本集中,镜头从「欢喜冤家情侣」铁平与小缘身上移开,聚焦在二人身边朋友的奇妙事件上!超欢乐精采外传短篇集!惊奇刺激百宝箱,待各位亲自揭开!
内容简介:
  羽原羽高中与百合百合学园的校庆同日举行!被升学压力逼得喘不过气来的铁平终于获得可以喘口气的许可,决定和小缘好好地度过轻松愉快的一天。
  ──然而天不从人愿。无论是柚子见到的文七,还是亚希儿见到的曜子,都好像不认识她们似的生疏而遥远。不只如此,五十岚铁平也在经历了*之岳和小缘也遭逢的一连串意外之后失去了记忆。「……五十岚铁平你的记忆遭到控制了。」这原来是试图切断内世界与外世界联系的某股势力,透过『移住机制』所安排的危险陷阱!铁平这次又得孤军奋战了吗!?总是在绝境中狂奔的超动感青春洋溢动作派小说,前所未有的危机即将开始!
内容简介:
古都缘在全校师生的面前首次被男生告白了。
“让我们先从朋友开始吧。”于是她和同班同学——五十岚铁平展开了交往。根本没办法“假装失去记忆”的五十岚铁平,决定和小缘从零开始重新交往,他带着小缘来到有着两人共同加快的地方,希望小缘能够奇迹般的恢复记忆。
然而铁平再也忍不住了,与其继续装傻还不如大闹一场……!为了夺回失去的回忆,他决定一个人孤军奋斗!
永远能将莽撞化为希望的超动感青春洋溢动作派小说“第二世界篇”再掀高潮!
内容简介:
铁平中了诘草的计谋,因而被送到了“第二世界”,没想到刚好遇到了脱狱的*之岳和五寸钉对峙的“大场面”!
“总之重点是,只要把你打扁,就能恢复小缘的记忆了……是吧?”
其实,再过几个小时就是铁平大学入学考试第二次测验的时间了。
铁平到底能不能夺回自己世界中的朋友、老师,以及女友小缘的记忆,然后闯出一个漂亮的未来呢?
横冲直撞青春动作派喜剧,全员集合大团圆!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 19:15重新编辑 ]

附件: 万岁系列1.rar (87 K) 下载次数:154

附件: 万岁系列2.rar (91 K) 下载次数:142

附件: 万岁系列3.rar (85 K) 下载次数:137

附件: 万岁系列4.rar (80 K) 下载次数:142

附件: 万岁系列5.rar (89 K) 下载次数:138

附件: 万岁系列6.rar (82 K) 下载次数:140

附件: 万岁系列7.rar (89 K) 下载次数:142

附件: 万岁系列8.rar (84 K) 下载次数:148
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
咦 楼主为什么我下不了啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
ok 可以下了 谢谢楼主咯

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼tpl02032009-02-19 13:12发表的“”:
ok 可以下了 谢谢楼主咯

因为我重新编辑过了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
看起来似乎不错的,谢谢lz分享了

存在感

活跃日

参观生

5楼