上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][七月隆文]我的勇者公主3

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/02/25 | 编辑

猜你喜欢: 七月隆文, KUUA, eupb

[其他文库]【Super Dash文库】我的勇者公主3【七月隆文】
我的勇者公主 3
===================================
作者:七月隆文
插图:三毛央
译者:FLAS
扫图/录入:Ozzie
轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
—转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
===================================
图片需登录后查看

《内容简介》
因为高中生神田俊的幻想,「勇者公主罗莎莉」从RPG世界中跑了出来,而另一款畅销RPG的女主角「召唤士渚」也在现实世界中现身了!?看到渚将俊当成「哥哥」不断纠缠的模样,身为千金的抚子与表姊美琴也非常慌张!为了和俊读同一所学校,燃起敌对意识的罗莎莉决定向考试挑战!舞台转到校园,罗莎莉等人仍旧闹得天翻地覆!幽默恋爱搞笑喜剧第三集强力登场!!
《主要登场人物 Characters introduction》
罗莎莉
畅销RPG「DRAGON BLESS Ⅲ」的女主角。因为俊所引起的「幻想召唤」而成为现实世界中的人。
神田俊
热爱「DRAGON BLESS」系列作的高中生,拥有天生就无法「幻想」的烦恼,可是……?

畅销RPG「ETERNAL FANTASIA Ⅳ」的女主角。虽然出现在现实世界中,但原因不明。把俊当成「哥哥」般仰慕。
冷泉院抚子
统治俊就读高中的「暴君」。就读于特设名流科,是个动不动就找俊麻烦的傲娇女孩。
小鸠美琴
俊的表姊。拥有「美琴姊」的昵称。住在隔壁的她总是从早到晚照顾俊的日常生活起居。
白金碧空
俊的同班同学。除了担任学生会会长之外,也拥有『世界管理协会巡检士』这个不为人知的另一面。
图片需登录后查看

《作者介绍 Author introduction》
  七月隆文
  Takafumi Nanatsuki
  最近都在自家附近寻找美味的食物。
  一般提到「好吃的店」,都会有种必须到远处才能吃到的感觉,但只要试着找找,其实也能意外地在附近找到这些店喔!好像在写后记一样……
  我架设的个人网站名叫『TRINE』。
  请用「七月隆文」搜寻!
  三毛央
  Mikeou
  喜歡海豹和水豚的插畫家兼遊戲原畫師,擁有「みらろま」、「こんねこ」(ま~まれぇど)以及「FESTA!!」(LASS)等作品。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

《CONTENTS》
第1话 罗莎莉要考试了!
第2话 罗莎莉要入学了!
第3话 勇者公主v.s召唤士(前篇)
第4话 勇者公主v.s召唤士(后篇)
尾声

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 18:52重新编辑 ]

附件: 我的勇者公主3.rar (62 K) 下载次数:192
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的...^_^

SOS团一星级★

1楼
沙发噢 支持下 多谢分享

存在感

活跃日

实习生

2楼
又有一个权限啊15偶12啊!

存在感

活跃日

实习生

3楼
喔喔~终于出3了~感激滴收下拉

存在感

活跃日

参观生

4楼
....很有意思的小说。。。

存在感

活跃日

参观生

5楼
哇等好久了谢谢

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2009/02/26 | 编辑
等着做伸手党

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第7楼wuxinwuwo2009-02-26 00:34发表的“”:
等着做伸手党

....好人坏人我一个人都做了..

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第9楼gin_abcd2009-02-26 09:17发表的“”:
啊,存在感不够,郁闷啊........

...我只能说努力吧...

存在感

活跃日

参观生

9楼
15啊!为什么是15啊……………难道说……………

关于我们|无图版|SOSG WIKI