上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][桑原水菜]悖徳之城

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/02/28 | 编辑

猜你喜欢: 桑原水菜

轉自:http://www.otomedream.com/thread-419344-1-1.html
=============================
录入:shiroibxb
『誕生之島』——伊裏甄斯。經由操作遺傳因子技術而制造出來的克隆生物成了黑市商品,慘無人道的交易行爲在這座島上泛濫著。青年雷·雷爾提以反克隆生物交易爲訴求,來到這座島上進行抗爭性的恐怖活動。雷找上了曾經成功的發起革命,並推翻腐敗舊體制的革命志士——傑契司·樊,他滿心期盼這位已然卸下軍人身分、隱身於酒吧中的革命推手能成爲自己的有力夥伴。然而傑契司卻毫不考慮便回絕了雷的要求。原因便在於傑契司與伊裏甄斯的現任總統馮·福丁布拉……

这小说真长

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 23:04重新编辑 ]

附件: 悖徳之城(上).rar (116 K) 下载次数:64

附件: 悖徳之城(下).rar (139 K) 下载次数:61
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

1楼
发表于 2009/02/28 | 编辑
引用第1楼1155772009-02-28 10:34发表的“”:
dddddddddddddddddddddddddd

这种回复没人管嘛???

存在感

活跃日

参观生

2楼
发表于 2009/03/19 | 编辑
谢谢楼主~~自从炎蜃后,我就一发不可收拾得爱上了桑大~~

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
好意外竟然會有桑原小姐的書呢~~~~~~
抱走抱走~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 公子所到,一室皆春

SOS团一星级★

4楼
发表于 2009/03/20 | 编辑
这书我倒不是很清楚,抱走看看好不好看