上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][山本文绪]一切终将远去

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/03/01 | 编辑

猜你喜欢: 恋爱中毒 山本文绪, 山本文绪 恋爱中毒, 山本文绪 下载

作者:山本文绪
译者:郑晓兰
扫图:Gemini☆Saga
录入:Gemini☆Saga
校对:龙月影
轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
谢绝转载至SF轻小说频道,谢谢合作
图片需登录后查看

长大[x]的同时,也逐渐萌生时光飞逝之感,所有事物都超乎想像地快速流逝,持续从双手溢出失落。
在此之际,我们是否也正一点一滴地失去什么重要的人事物呢?
例如恋情、信赖、或是友情……
就这样,到头来最后剩下的就只有自己。
超越丧失之后,人们与孑然一身的真实自己相遇。
独一无二的说故事高手,为您献上可悲却可爱的自我探索故事。
[作者简介]
山本文绪
一九六二年生于神奈川县。
经过上班族生活的历练之后,即持续以人际关系之微妙偏差所造成的失落和爱为主题从事写作。
个人著作包括了《流泪的终究是你》、《红茶玫瑰》、《凤梨彼端的幸福》、《纸婚式》、《绝不哭泣》、《一切终将远去》、《樱花》、《椰子》(后两本书名暂译)等多部作品。以《恋爱中毒》荣获第二十届吉川英治文学赏,《涡虫》荣获第一二四届直木赏。
[译者简介]
郑晓兰
毕业于东吴大学日文系、辅仁大学翻译学研究所日文笔译组,热爱文字以及写作。长期从事口、笔译工作,现任职报社英、日文新闻编译。其他译作包括《超强幸运星》、《公园生活》、《维他命F》、《天使的呢喃》、《圣家族的午餐》、《美丽的孩子》等。

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 21:42重新编辑 ]

附件: 一切终将远去[山本文绪].rar (85 K) 下载次数:216
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/03/03 | 编辑
一部所有人都该看的小说
真实的寻找自我之路

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

2楼
发表于 2009/03/03 | 编辑
引用第1楼伽藍2009-03-03 11:06发表的“”:
一部所有人都该看的小说
真实的寻找自我之路

还没看 这个小说很有名么?

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2009/09/12 | 编辑
据说里面有篇<仓鼠>不错

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/09/12 | 编辑
看名字不错,不过这不算轻小说吧

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2014/08/26 | 编辑
谢谢楼楼分享这本书...目前很喜欢看这位作者的著作呢...

关于我们|无图版|SOSG WIKI