上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][水城正太郎]最后大魔王3

存在感

活跃日

实习生

发帖: 135
SOS币: 2852
访问: 2015-05-10

楼主
发表于 2009/03/01 | 编辑
《最后大魔王》[水城正太郎]卷三
本站小說來源于網絡,只供網絡用戶試看之用,如有興趣請購買正版書。
泉川生徒會對一切使用本站小說文本進行違法活動的行為以及后果不負任何法律責任!
————————————————————
  作者:水城正太郎
  插画:伊藤宗一
  译者:杜信彰
  录入:肥王、浪客行
  扫图:轻国扫图之神O叔Ozzie
  校对:kvt、MayLog(我只是扫尾……)
  发布于:轻之国度·轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
  —仅供学习参考用,请勿用于商业用途,转载时请留意注意事项—
  ————————————————————

说到夏天,就会想到夏令营!不过学校选定为目的地的岛屿,却流传着一则有关“魔王”与“勇者”的传说。阿九斗虽然很希望利用夏令营期间好好享受一下平凡的校园生活,然而置身在这座流传着奇特传说的岛上,自然不可能平安无事,最后还是不幸被卷入事件当中。只是……暗中操纵事件的幕后黑手究竟是谁?以及持续采取出人意表态度及行动的可萝奈,其真正意图又是为何?隆重为各位献上人气现正沸腾中,充满超-王-道爱情喜剧&刺激战斗情节的第3集

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 02:10重新编辑 ]

附件: 最後大魔王3.rar (91 K) 下载次数:310
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

1楼
沙发...话说LZ一次又一次剥夺我做好人的权利那...

存在感

活跃日

实习生

2楼
有3拉~不错不错~收走

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

3楼
伸手党再临!
好东西收走

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

4楼
做好人把图补完
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

LZ你以后再不把图补完我可不管了哦~~~ 我说风岚这不加钱么....

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2009/03/10 | 编辑
好東西...剛在輕國看到..馬上過來sosg找一下..
不用錢的真好哇~

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2009/03/10 | 编辑
话说这小说的图 很XE啊 上次做的第1-2卷图片链接 居然被和谐了一部分

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

7楼
发表于 2009/03/11 | 编辑
引用第6楼wuxinwuwo2009-03-10 23:00发表的“”:
话说这小说的图 很XE啊 上次做的第1-2卷图片链接 居然被和谐了一部分

第一次看插圖.....的確很xe(我平時都不看插圖的= =
可素看插畫家的介紹..
在[x]和一般向 漫畫界都很活躍..
愛好更是情色..
這樣的插畫家..xe也是很正常吧..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2009/03/11 | 编辑
很好的小说
收走了
还有插画也很和谐

存在感

活跃日

参观生

9楼