上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][冲田荣次]女王之刃2~独角兽之剑

存在感

活跃日

实习生

发帖: 131
SOS币: 3604
访问: 2016-07-16

楼主
发表于 2009/03/02 | 编辑

猜你喜欢: 女王之刃同人, 织田non 女王之刃, 女王之刃 同人

轻之国度-轻小说论坛:http://www.light-kingdom.com
未经许可,严禁转载
扫图:Ozzie
录入:临风且吟
校对:临风且吟
女王之刃 独角兽之剑

序章 女王之刃

金戈剑戟的撞击声传遍整个荒野。
  第一回合,金属互相撞击的清脆声响。
  第二回合,金属物体被弹了开来,在半空中划出一阵凄厉的声响。
  第三回合,金戈剑戟的撞击声嘎然而止,取而代之的是男子的哀号。
  「胜负已分。」
  银色的发圈箍着金色的长发,女战士手中长剑一指,失去武器跌坐在地的男子不禁为之胆寒。
  女战士独自一人力战群雄,保护着马车上的旅人。
  高贵英挺的气质,让战败的男子气势顿失。
  长靴在金属护甲的覆盖之下。
  她的左手拿着一副宛如利爪的盾牌,手臂和手腕的部份也包覆着一层镗甲。
  重装备仅止于此。或许是基于行动方便的考量,右手以及颈部的护具只缠了几圈的皮革。
  胸腹的护具,则只有一件轻薄短小的迷你护甲,女战士丰腴饱满蛇胸部呼之欲出。
  明亮如镜的盔甲映照着失去武器之后狼狈不堪的男子。
  「你走吧!」
  女战士的长剑杀气腾腾地指着男子的鼻尖。女战士朝着男子身后看了一眼之后,开口说话:  
  「你的夥伴已经跑光了。」
  发现一起攻击马车的夥伴弃自己而去之后,男子不禁颓然坐倒在地。
  「……妳不杀我?」
  男子有气无力地开口询问。
  「我不想取你的性命。」
  湛蓝的瞳孔流露出无穷的斗志,同时也映射出男子垂头丧气的模样。
  「既然胜负已分,你我也就没有再战的必要。」
  女战士语气坚定,完全没有转圜的余地。男子看看女战士,又看看跌落身边的长剑。
  是战是逃,男子犹豫不决。
  「我再说一次,你走吧,」
  女战士的长剑又往前逼近少许,彷佛在强迫男子立刻做出决定似的。
  「再不走的话,休怪我改变心意。」
  「等、等一下,我认输就是了。」
  不敌女战士的威胁,男子连地上的长剑都来不及拾起就夹着尾巴逃之天天了。
  「呼……」
  等到男子的背影消失在地平线的彼端之后,女战士这才松了口气。
  「没、没事了吗?」
  解除战斗状态的女战士身后传来怯生生的说话声。
  「已经没事了。带头老大被修理得那么凄惨,他们应该不敢再来了才对。」
  女战士看着幸免于强盗洗劫的众人,说出自己的判断。
  「太感谢妳了,这下子总算可以平安无事地越过国境。」
  一名壮年男子代表众人向女战士致谢。
  「本来想表示一点心意,无奈身上的盘缠实在是捉襟见肘,再加上团中人气最旺的当家花旦又另行单飞……」
  从壮年男子口中的『当家花旦』来判断,女战士得知自己所拯救的这群男女,正是辗转各地巡回演出的旅行艺人。
  「没关系,施恩本来就不图报。」
  女战士的语气,透露出高贵的气质。
  「您客气了。如果有什么我们帮得上忙的地方,请尽管吩咐。」
  壮年男子的脸上浮现出为难的神情,似乎真的很想报答女战士的救命之恩。
  「您先前似乎提到要越过国境……」
  「是的,预定前往自由都市谢尔教。」
  「既然如此,还请让我与各位同行。我的要求不多,这样就够了。」
  「当然没问题,不过真的这样就行了吗?」
  壮年男子笑逐颜开。
  「嗯。其实,我一直在伤脑筋,不知道该如何越过国境呢。」
  女战士也微笑以对。
  「请教尊姓大名?」
  「蕾娜……流浪战士蕾娜。」
后记

大家好,我是冲田荣次。
  感谢大家对本书的支持。
  如果这本小说能让各位享受阅读的乐趣,本人倍感荣幸。
  第一次邂逅女王之刃的原型书,是在距今数十年前东京都神田区的某大型进口书专卖店的游戏书专区。
  原本的书名是『LOST WORLD』,全世界第一本的对战型视觉游戏书。
  当时还没有现在的对战格斗游戏。
  这款游戏将战斗简化为一对一的形式,在当时可是划时代的创举。
  屏除了骰子的不确定因素,玩家藉着观察敌人的一举一动,来决定接下来的策略,紧张刺激的程度绝对不输战场上的临场感。
  熟知自己所选择的角色,与游戏中的角色站在同一个次元并肩作战的感觉,真的不是笔墨所能形容的。
  当时就有点「宅」的我,常常跟朋友在一起聊天。
  「为什么没有以可爱的女孩子跟性感的大姊姊为主角的小说呢?」
  经过十数载寒暑之后,当年的梦想居然成真了!
  当出版社的编辑问我「有没有兴趣写一本关于女王之刃的小说?」时,我当然没有拒绝的理由。
  这是天意。
  不容我逃避。
  于是我拿定了主意,决定向女王之刃挑战。
  才刚接受挑战,就遭到编辑长H兄、责编M兄以及游戏制作汉斯兄的三方夹击。
  在一次的创作会议上,H兄归纳出整部作品的基本方针。
  「主角是蕾娜。」
  「女装美少年。」
  「有点颜色。」
  三大要素结合之后,就是大家所看见的『女王之刃』。
  蕾娜与巴的搭档很快就敲定了,不过在反派角色的选择上,却让我伤透了脑筋。
  女王之刃的参赛者都有各自的信念,即使立场不同,也难以挑出真正的大反派。
  举棋不定的时候,只好召开公听会。
  翻开已经绝版的视觉游戏书,寻找蕾娜与巴的对手。经过筛选之后:挑出了梅娜丝、爱莉以及艾基德娜三名人选。最后荣登后座的当然是爱莉,不过艾基德娜也莫名其妙地获得出场的机会。
  臀部的性感度也不是重点。
  再说下去恐怕有露馅之余,不过女王之刃的魅力之一,就是同时拥有多名造型独特魅力十足的人物,如果大家在看完了这本书之后,也对游戏产生兴趣,游戏书将会是最好的选择。
  重现小说中的战斗场景,也不失为一项乐趣。
  最后藉着剩余的篇幅,公开『独角兽之剑』在游戏中的资料。
  『奏剑 独角兽之剑
  面对属性为不死之物的对手,攻击力+2
  翻至57页,体力完全恢复。』
  算是相当强大的武器。
  我也试着将爱莉在最终决战的攻击以伤害修正+2的方式设想一下。拥有视觉游戏书的读者也不妨试着重现最终决战的场景,一定会很有意思的。
  就算结局与小说不同,也别有一番乐趣。
  最后,请大家期待蕾娜与菲欧接下来的冒险。
  现在的我可是斗志十足。

我沒有他的圖所以如果各位有圖的話
麻煩各位大大幫一幫亡了

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 01:28重新编辑 ]

描述:Ů֮ ֮
附件: 女王之刃 独角兽之剑.rar (68 K) 下载次数:165
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

1楼
大胸不是我的嗜好.. 飘过~~~(((m ̄▽ ̄)m
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被seasonlife在2009-03-03 19:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

2楼
饿。。。这东西啊~~。。某几只确实过于巨乳了。。。。。

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2009/03/03 | 编辑
谢谢分享~~~~XE之物~~

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

4楼
发表于 2009/03/03 | 编辑
虽然大胸不是我嗜好,但来做好人补图

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2009/03/15 | 编辑
我在找一的说。可是一直都找不到。就查它了。请LZ和各位大大们提供一下。

关于我们|无图版|SOSG WIKI