上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][支仓冻砂]狼与辛香料10

存在感

活跃日

实习生

发帖: 135
SOS币: 2852
访问: 2015-05-10

楼主
发表于 2009/03/03 | 编辑

猜你喜欢: ZG6, ZG6 -

《狼与辛香料 》[支仓冻砂]卷十
本站小说来源于网络,只供网络用户试看之用,如有兴趣请购买正版书。
 ----------------------
  轻之国度自录组录入
  图源:yuyuko
  录入:yuyuko
  校对:orzen
  www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  转载请保留信息
  ------------------------

狼和辛香料10
  坎尔贝的骚动结束之后,罗伦斯一行渡海前往岛国温菲尔。此行的目的地,正是据说持有“狼之骨”的布隆德尔大修道院。
  但到达该国的他们却听说,本应由于经营羊毛生意而富裕的修道院,现在正陷入经济危机。雪上加霜的是,号称世界最强的经济同盟——卢威克同盟盯上了修道院的土地,目前正在王国内四处活动。在动荡的局势之下,罗伦斯一行为了接近修道院,竟然向同盟商人之一的皮亚斯基请求帮助——?
  绝赞新感觉幻想小说第10弹,舞台转至温菲尔王国!

==========================================================

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 01:07重新编辑 ]

附件: 狼和辛香料10txt.rar (118 K) 下载次数:540
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
狼辛也有小说...继动画、漫画之后,小说要补的东西也越来越多了T.T

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
祖国版终于来了!谢谢LZ分享!

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

3楼
这不是在偷跑么?LZ你不要告诉我你又抢在我前面了 而且还是没图

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第4楼风岚.2009-03-03 10:55发表的“”:

这次还真不是偷跑
其实我很郁闷,一般我都不收偷跑的TXT,所以还是要到轻国去下
这次多谢分享了~

真的不是偷跑啊 那你去做好人把图补全吧

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第6楼风岚.2009-03-03 11:09发表的“”:

以后你就负责往主楼补图好了XDD。。

我LN的号好像权限不大够... 去别的地方搜搜看,你这不修好了....

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

6楼
引用第7楼seasonlife2009-03-03 11:13发表的“”:

我LN的号好像权限不大够... 去别的地方搜搜看,你这不修好了....

你权限多少? 不太够又要多少?
话说最近出的太多 都完全来不及看了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第8楼wuxinwuwo2009-03-03 11:27发表的“”:

你权限多少? 不太够又要多少?
话说最近出的太多 都完全来不及看了

论坛提示我没有足够的权限查看....算了,反正图也补全了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第10楼风岚.2009-03-03 12:01发表的“”:

经过我的计算,每天24小时不停的打工,不到两年就可以成为王爵了XDD
牺牲论坛的时间来补小说(啊不,我还要考试。。。)

你考试真的没问题么...挂科是不好的...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
怎么能出这么多的..话说我只有4本只看了2本...

关于我们|无图版|SOSG WIKI