上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][壁井ユカコ]鸟笼庄的房客今天也慵懒1

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 604
SOS币: 2298
社团: ☆纸飞机の祈愿☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 必要悪の教会
社团: 黑曜の风纪委员会
访问: 2012-10-02

楼主
发表于 2009/03/07 | 编辑

猜你喜欢: 鸟笼庄的人们今天也慵懒, 鸟笼庄的房客今日也慵懒, 鸟笼庄的房客今日也慵懒漫画

鸟笼庄的房客今天也慵懒 1

扫图:hrs1085
录入:txhchaos
校对:龙月影、SwordGrave
作者:壁井ユカコ
译者:宫井美崎
请尊重翻译者和录入者的辛勤劳动
不可修改TXT档或去除转载标示

轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

无题
……唉呀。
吓我一跳,你是从什么时候开始站在那边看的呢?
我发现得太慢,真是不好意思。可能是我不知不觉打起盹来了。
今天的天气实在太好了,霉雨、潮湿再加上霉臭,你不觉得很少有那么舒适的一天吗?
嗯,所以你就是那位希望迁入的新房客吧。我已经从房屋仲介那儿听说你的事了。
无论你是因为什么原因而被介绍到这个屋子来,但在这里想必一切都会很顺利的。不管你有没有保证人、是不是离家出走、或来找人的、甚至是头壳坏掉的,在这里都不是问题。
尽管建筑物已相当老旧,但房租也算是非常便宜的。如果是一个人住的话,房间大小也无可挑剔,又有卫浴设备和可以使用瓦斯的厨房。最棒的是还附家具。
我先带你参观一下里面好了,到五楼为止的房间都可以随意看没关系,六楼及七楼是房东自用的楼层,所以不能上去。
你问我为什么每个房间都空着呀?怎么,房屋仲介的人没有跟你说吗?那些房屋仲介的家伙,做事情果然依旧是马虎了事……噢,唉呀,失礼失礼,年纪愈大,四肢……不、应该说是八肢就愈不听话。没一下子就会不由自主地从上面滑落下来。拜托你帮我将身体放回银丝上……啊,多亏了你。喃哟……谢谢。你真是个亲切又从容的好人。许多人类见到我或我们同类,都避之唯恐不及。
我刚才讲到哪里了?啊,对了,你问到这里还有没有别的房客?
是啊,那么,我带你逛的同时也顺便一点一滴地讲给你听。你有时间吧?你说你还想再看看其他房子,所以没什么时间?别这么说嘛,好不容易才来了一个客人,就当作是在做善事,多陪陪我这个没事做的老头聊些往事嘛。
咦,什么,会讲人类语语言的蜘蛛很少见?
的确如你所见,我是一只蜘蛛,像这样用一根细丝从天花板倒吊下来。但是,你瞧,这仅是你主观的意见,依我看,你才摇摇晃晃地像是倒过来的样子。
你有没有想过,说不定从天花板倒吊下来的其实是你而不是我,而你在别人眼里也可能是一只蜿蛛呢?
现在眼前的一切,你就说一定都是<真实>的吗?以上所言,只是跟你闹着玩的。别想太多喔。
那我赶紧带你去看房子。这里有电梯,对面是楼梯。我在那个位置织了许多网,你小心一点。没办法,在这里闲着没事只能吐吐丝。你看看,才刚提醒你就勾到了。
对对,你若能边走边听我娓娓道来,我将不胜感激。
我指的当然就是刚说到一半的话。
也就是在这栋建筑物变成如现在般空无一人前,还住着人时的事。
哦,在此之前,忘了要欢迎你的光临。
重来重来,首先——
欢迎来到Hotel Wilhiarns Child Bird!

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-17 18:56重新编辑 ]

附件: 鸟笼庄的房客今天也慵懒_1(SwordGrave二校版).rar (100 K) 下载次数:99
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

1楼
引用第0楼忘却の曾经2009-03-07 11:05发表的“[转贴]鸟笼庄的房客今天也慵懒 1”:
鸟笼庄的房客今天也慵懒 1

扫图:hrs1085
录入:txhchaos
校对:龙月影、SwordGrave
.......

这个出来啦,没注意到,很好,转载以后就靠LZ了

存在感

活跃日

实习生

2楼
这名字好搞下来看看!

存在感

活跃日

实习生

3楼
这个我早就看了说。难道这里没有吗?!以前。

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

4楼
引用第3楼zxc3698522009-03-07 13:09发表的“”:
这个我早就看了说。难道这里没有吗?!以前。

因为很忙所以没放

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
轻国前几天录入完第二本了吧,早点放出下载就好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI