上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][木村航]串刺少女1~3

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 604
SOS币: 2298
社团: ☆纸飞机の祈愿☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 必要悪の教会
社团: 黑曜の风纪委员会
访问: 2012-10-02

楼主
发表于 2009/03/27 | 编辑

猜你喜欢: 串刺, 串刺しされた雌豚ファイル, 串刺し

————轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs————
作者|木村航
插画|中村哲也
译者|林佑纯
扫图|198978
录入|zlckira
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
————轻之国度http://www.lightnovel.cn/bbs————
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
小刺与诅咒之家

晴空万里的七月天空缓缓升起一阵白烟。
  「失火啦!
  起火地点是镇上杂乱街道旁的一栋两层楼建筑,一名被烟呛得上气不接下气的中年大婶从门口冲出,眼眶泛泪地向逐渐聚集的附近邻居哭诉...
  「咳、呜咳......佛、佛坛的蜡烛...,」
  「这下可糟啦,」「快联络消防队,」「灭火器,」「先拿水桶应应急,」
  在纷乱交错的嚷叫声中,有个充满气势的声音怱地切了进来。
  「让开让开让开!哪里失火啦!!?」
  一名骑着脚踏车的年轻少女,勇往直前地冲至火灾现场。
  「什、什么,咦......?」
  聚集在现场的邻居们,一个个张大嘴巴儍傻地望着眼前的少女。  
  这名少女,活生生地被串刺着。
  只见一把充满魄力、像是从孺生时代的遗迹中所挖掘出的利剑,不偏地刺过少女的胸脯,剑刀自背部穿出。那把剑的长度,连剑柄算来约有一公尺长,背后的剑身收于塑料制的鞘之中。(编注...约莫西元前五世纪到酉匹二世纪时代的日本文化,名称源于首次发现的东京弥生区。》
  「是咒厌者,」「这诅咒也太可怕了......」「佛祖保佑呀......」
  看热闹的群众逐渐聚集,交头接耳,好奇地看着眼前这名串刺少女。
  不过。少女似乎完全不介意旁人的眼光。她以凝重的神情望向起火的住宅.灵巧地穿越过周遭看热闹的人群们。
  脚踏车前的篮子里,摆了一个像是拿来装小点心的圣诞靴。从那靴子口露出脸来的黑猫娃娃,轻叹着气说道...
  「小刺,就算我想阻止你也没用吧?」
  「那当然!夏罗,这事儿也少不了你的份,」
  强势地抛下这句话后,串刺少女小刺随即将脚踏车停在起火的住宅旁。
旁观的左邻右舍们喧嚷不休.不时地瞟着那把剑,并逐渐向后退。小刺轻盈地从脚踏车座垫上跳下,跑向着火的建筑。圣诞靴里的猫咪夏罗,也绷绷跳跳地跟在小刺身后。「午安,火势好像满严重的.我来帮忙吧,」
当小刺这么一说,望着她直发楞的邻居们才总算是清醒了过来。
「啊,火灾......」
「不说我都给忘了,」
「消防栓!」
「水桶,水桶,」
众人这才有些不好意思地继续手边原本的消防工作。
一位老先生朝刚从火场逃出来的大婶问道...「对了.阿米上哪儿去啦?」
「奶奶......?啊,她在二楼睡午觉,」
「什么?」「那阿米......她人还在里面......?一失火的住宅门口,冒出了阵阵浓烈的白烟。
「这点小事就交给我吧,」
小刺就这样冲进了眼前的烟雾之中,夏罗也立即随后追了上去。
夏罗迅速地跳向小刺的前方,以炫耀的口气说道...  
「虽然不是自愿的,但我终究还算是你的监护官,也是骑士。开路的任务就交我吧 「那可帮了我大忙啦!「......不过。这烟还真浓。我完全看不到前面,」     小刺边用手遮着口鼻,奋力前进,打算在浓烟之中开出一条路。
      。。。。发图不会,再次麻烦了

[ 此贴被风岚.在2009-03-27 15:56重新编辑 ]

附件: 串刺少女.rar (76 K) 下载次数:81

附件: 串刺少女2_~诅咒革命~简.rar (90 K) 下载次数:57

附件: 【TXT】串刺少女_3.rar (96 K) 下载次数:67
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(seasonlife)

存在感

活跃日

实习生

1楼
名字有点雷人呢?话说有图片就好了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼hegubehe2009-03-27 10:11发表的“”:
名字有点雷人呢?话说有图片就好了。

话说,感觉最好不要看图片比较好~~~~还是发挥自己想象,想成你心中完美的人吧~
本人不会发图,再次道歉。。

存在感

活跃日
美女离线 世界第一的公主殿

SOS团二星级★★

3楼
我也想看看串刺的少女是怎么个意思。恩

关于我们|无图版|SOSG WIKI