上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[钢琴集]本人弹奏のCLANNADのBGMの合集

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7869
SOS币: 20106
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 魔女百合领域
社团: {◕ ω ◕}
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2022-01-27

楼主
发表于 2009/03/29 | 编辑
嗯嗯~漫长的岁月~CLANNAD终于完结了~这是我最爱的作品啊~真的有些舍不得捏~里面那些BGM已经十分熟悉了~现在用钢琴弹下来~表达我对CLANNAD的感情~

嗯嗯~弹得不好~见谅撒~

一共12个~(时间比较紧~要上学~所以数量不算多~把能弹的都弹了~)

不多说~欣赏吧~

耐心听完哦~提下意见~

NO.1   渚 ——不用多说了吧~咱们NAGISA大人的旋律啊~

[Full Screen]

NO.2   汐 ——爱情的结晶~多亏了她~3人の幸福世界复活了~

NO.3   時を刻む唄 ——AS的OP~旋律蛮好的~MS很多人都喜欢~

NO.4   同じ高みへ ——应该很熟悉吧~AS OP的原型就是它~弹起来有些难度啊~

NO.5   東風 ——好像还有其他版本的~钢琴版的有些悲伤~

NO.6   潮鳴り ——我觉得很像人物心理斗争时的BGM~

NO.7   白詰草 ——MS很少听到~好像在两人旅游的时候播过~其实我觉得很有花海的Feel~

NO.8   日々の遑 ——有些感动的旋律呢~

NO.9   存在 ——又一首悲伤的曲子啊~

NO.10   空に光る ——我最喜欢的了~每次都有些想哭...不过钢琴弹起来不太好听...

NO.11   資料室のお茶会 ——恋爱测试的资料室~有纪宁大姐现在是不是在泡咖啡呢?

NO.12   願いが叶う場所 ——挺温馨的一首曲子~

最后羞羞地问一下~可不可以加RP吖?

如果喜欢~就赏个“小”红包~

[此贴售价 50 SOS币,已有 10 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被℡(零の使魔_在2009-03-29 09:39重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(fantasyhell)

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

1楼
嗯嗯~坐下沙发~看看效果如何~

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

2楼
于是乎很赞撒

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
第一首听 着好 急 呢 很用 心 呢 吼吼 大支持 哦

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

4楼
陆陆续续基本都听过呢~

魔酱的弹琴技术也很高哦~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
弹过这么多了呀。。于是支持的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
想必LZ对clannad的爱有大海那么深啊
  很娴熟的技术和大大的爱啊 赞

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

7楼
弹这么多曲子。。真是辛苦了。。先回了再来听听。

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

8楼
都听了```感觉都不错呢``辛苦LZ类

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

9楼
恩。总觉得用渚那首貌似节奏快了点。也可能是我的错觉。
顺便说下。优酷的音质太差了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI