上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][高殿円]卡莉1

存在感

活跃日

参观生

发帖: 8
SOS币: 2415
访问: 2013-11-10

楼主
发表于 2009/03/29 | 编辑
作者:高殿円
图源:fllrzero
录入:valeth 〓犬〓 kugou
轻之国度
至今仍经常萦绕在梦境里的……是陪伴我度过青春岁月的地方。
素有“镶在英国王冠上的最大宝石”美誉的东洋之地,印度——
在这座被称为小小王国,位于英国保护区的女子学校里。
我们深爱这里所有的一切事物:老旧到走在上面便会发出声响的地板、磨损不堪的楼梯、因不断碰触而逐渐磨损的铁扶手。
仿佛祖国美丽草皮般翠绿的深色制服、还有熄灯后偷偷聚集在一起举办的深夜茶会,饼干罐里藏着女孩们的秘密卡片——
以及彼此的约定。

“卡莉,我最喜欢你了。
我们要永远永远,都要在一起喔……”

拥有美丽玛瑙般眼眸,我的好朋友卡莉格特.艾里森。
和她在遥远异国相会——
是我命中注定的事。

[ 此贴被风岚.在2009-03-29 16:52重新编辑 ]

描述:01
附件: 卡莉.rar (100 K) 下载次数:63
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(风岚.)

存在感

活跃日
喵~离线 賣萌的妖夢 XD

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2009/03/29 | 编辑
是百合嘛?
看過的請給觀後感;;

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2009/03/30 | 编辑
百合百合百合百合王道~~
"仿佛祖国美丽草皮般翠绿的深色制服、还有熄灯后偷偷聚集在一起举办的深夜茶会,饼干罐里藏着女孩们的秘密卡片"

百合百合百合

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
没有看过,谢谢楼主分享

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
呃,硬要说是百合也搭一点边吧,不过我还是觉得是伪百合……

话说这样是不是有剧透之嫌。总之故事是非常罕见的发生在二战发生之前的印度。貌似作者在二卷的后记里写很喜欢印度……仅次于中国……

然后对英国以及印度文化比较有兴趣的话,可以读一读,就算没兴趣,读完以后大概也会有点兴趣……

卡莉是印度某藩国的王子,跟女主角是同母异父的姐弟……但是出现在女主角面前是女孩的身份...然后两人相遇是在印度的亲英的女子贵族学校...所以虽然也是学园故事,不过是印度的...不,英属印度的...

这本小说出彩,虽然剧情谈不上异想天开,不过也不是平淡无奇,故事性很强呢,感觉跟ACG不搭边似的...期待第三卷呀第四卷呀(大学篇)等等……

存在感

活跃日
喵~离线 ああっかがみさまっ

SOS团一星级★

5楼
這東西已經看過了,是以一戰前的英國殖民地--印度為背景,描寫身為殖民者後代的少女和印度王子的一段戀情。偽百合向……
作者的文筆功底都相當了得,將複雜的時代背景描述地相當準確到位,以至於有點世界史的感覺。目前應該一共2卷未完吧,但是由於作者再第二卷後記上寫,出不出第三卷要看第二卷的銷量,但是目前還沒出現第三卷,估計是……
既然如此還是要推薦一下的,相當不錯的文

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/05/05 | 编辑
伪百合啊。。。。残念呢。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI