上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

§ 轻音第一话 过水点芝麻 §

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 397
SOS币: 4074
访问: 2009-04-21

楼主
发表于 2009/04/04 | 编辑
食萌而生

我是呆,所以我钻到桌子下捡东西时 经常会撞到脑袋。。。

我不是天然呆, 因为天然系..需要这样的:

图片需登录后查看

(唯姐,你果真是亲眼撞上去的呀~~~ ( ̄口 ̄)!! )

动画里看过去,小唯在看到轻音的海报之后,好像一下子就决定入部,

其实她在打好申请之后犹豫了整整四天阿!! 仔细看申请表
4.19->4.23

(再多想个几天,人可以直接废部了)

图片需登录后查看

扶手上的乌龟兔子 据说是“龟兔赛跑” ~~~那真是激励脑残阿

那么这个天花板上的日署一样的东西是嘛意思呢? 不要告诉我那是图钉!

图片需登录后查看

秋山说话间 是被踩了一脚吗?

为什么茶杯飞起来的画面 让我觉得那是小律做为鼓手 疾如闪电的Hit !!

图片需登录后查看

琴吹小姐第一次吃薯条, 不知道那张垫纸是干净的 ~~~这确实是个问题:

完全 COPY 了我当年在KFC的表情阿
  (>﹏<)

图片需登录后查看

(倒在小律的盘子里之前 脸一阵红哦,萌毙了)

最i后这个没什么 合一起吐了吧。。。

小律的神经大叶,秋山的拘谨害羞,琴吹温文尔雅 (这3张图用来注解人设不错)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

(不知小唯来画会是怎样,算了,退散)

图片需登录后查看

--

[ 此贴被ferry在2009-04-12 18:50重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(ferry)

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫kuroneko氏

SOS团一星级★

1楼
大概会把吉他画成梨子吧...

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
......估计 画出来的 自己也不认识,

冬天 躲在被窝里,夏天 趴在地板上,   何止谓“宅” 啊~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
撞桌子那一幕直接被人家预言到了

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

4楼
我现在在KFC吃薯条也不会倒出来吃啊

存在感

活跃日
喵~离线 闲人

SOS团新手

5楼
还真没看见过唯的绘画水平 不过基本上可以肯定是连小学生都不如吧

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

6楼
唯的画啊,估计会化成拟人化的吉他...

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

7楼
恩- - 只能说```她们画得都好可爱哦```

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
说不定意外的画出来非常写实呢~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
话说对与那个...紬把薯条倒到律那里...理解不能...(即使是第一次...--!
不过LZ截的第一张还是很有爱的...XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI