上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][江良至]最终兵器彼女1~2

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 301
SOS币: 2032
访问: 2010-10-27

楼主
发表于 2009/04/04 | 编辑
书名:最终兵器彼女
作者:江良至
转自:恶魔岛

望着眼前化为一片废墟的城市,躺在地上那衣衫褴褛的女孩,以及连一只乌鸦悲鸣都没有的天空,我泪流满面……
  ※※※

我叫隐牙,是一件兵器,是人类高科技下的结晶,他们称我为零。我有思想,但是不能支配自己的行动,因为我只是完全体的一部分。而我的主人作为我的载体,控制了我一部分的能力。

我的思想存在于生物晶核之中,我也不知道自己是怎样形成的,当有一天我意识到自己存在时,我就存在了。“隐牙”这个名字也是我自己起的,没有什么高深的意思,仅仅是“隐藏的利刃”而已。

我的主人叫千奈,本身只是一名普通的高中生。不幸的是她成为了这场战争的牺牲品和实验品,被送上了祭坛,和我成为了一个整体。

生物晶核镶嵌在千奈的胸口,从内向外凸出一部分,呈赤红色,樱花状。

千奈对于我的存在并不了解,我们一直无法建立心灵上的联系。我想也许就连制造我的那群俗不可奈的科学家也没有发现我的存在,否则千奈不可能什么都不知道。

通过千奈的眼睛耳朵我可以实现看和听,每当司令官不厌其烦的对千奈说,我们的存在仅仅是为了战斗的胜利,仅仅是为了帝国的昌盛,仅仅是为了人类能够继续繁衍下去,为了胜利我们可以不择手段,可以抛弃一切荣誉和廉耻……我总是免不了要思考这就是作为一个人类军人所必须的条件吗?

说不上这场战争是为了什么,因为至少我觉得自己没有战斗的理由。我不明白为什么人类要拼死反抗,我的观点是弱者应该服从于强者。对于人类的感情我始终不能理解,为什么明明都要死,一个矮小的男人还要挡在一个女人的前面;为什么明明都要死,一个柔弱的女人还要挡在一个尚在襁褓中的婴孩前。

在我看来,这场战斗是没有胜利可言的。

每一场战役,遗留下的常常是一片废墟,死寂的大地上难以发现任何有生命的物质,有时候甚至风里都飘着肉薛。而站在这片废墟中央的,往往是千奈孤独而昏暗的身影。太多的死亡带来的胜利又有什么意义,所有曾经向往胜利却又即将死去的人们只不过是换了一种死法,死在一个被流传为死神的帝国最后的武器之下。

每当*从千奈袖间飞奔而出,急速射向敌人时,我总是可以感觉到有滚烫的液态物质滴落在生物晶核上,那是种难以言表的感觉。很久以后我知道那东西叫眼泪,人类在痛苦难过委屈辛酸时,甚至高兴的时候都会情不自禁的流出它。也许那就是人类表达感情最直接的方式,只是那时的我并不了解千奈的感受而已。

我们飞驰在天空的时候,会发出因割开空气而造成的巨大声响,尖锐而刺耳,但这声音很特别,我无法用人类的字眼来形容。只是人们听到这声音时似乎总能意料到些什么,会渐渐的撤离那座城市,某种意义上来说我们和死神没有区别。

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-04 18:06重新编辑 ]

附件: 最终兵器彼女.zip (57 K) 下载次数:55
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
Anime看一次湿一次~~好片子啊!

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼罗严塔尔2009-04-04 18:08发表的“”:
这是什么?YY的同人?

产自日本,官方的东西……(大概吧……)

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

4楼
动画跟漫画都很好,只是这小说实在是看不下去。
而且貌似被要斩了吧,只有两集......

关于我们|无图版|SOSG WIKI