上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][田口仙年堂]东宫家の石像怪1

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/04/07 | 编辑

猜你喜欢: 只穿围裙的妻子动漫, 只穿围裙动漫的名字

东宫家の石像怪Ⅰ
图片需登录后查看

—————————————————————————————
作者:田口仙年堂
插画:日向悠二
译者:叶韦利
扫图:Ozzie
录入:SaRaPhim
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

发布于轻之国度-轻小说论坛:http://www.lightnovel.cn/bbs/
——————————未经许可,严禁转载——————————
  老子是名叫加古鲁的机器人,平常大家都叫老子「加助」。名字的由来据说是模仿守护某个远方小镇的史上最强守护者。老子和目前仍是个菜鸟炼金术师的搭档小光,住在猪崎市的移动杂居大楼里,开了间万事通工作室「鸟屋」,专接一些一般人无法解决的工作,好不容易才抓到暴走鸵鸟,下个委托工作居然要面对前所未见的超大型生物!?该怎么办啊!别把事情都推给老子啦!你这个大屁股爆炸头女!新鲜「炼金术」组合为您献上重量级喜剧!
田口仙年堂·Sennendou Taguchi
  最近,继「肥仔」之后开始有人叫我「同志」。起源则是《吉永家の石像怪》动画的官方网站上贴了我和日向悠二老师的合照。那么亲昵甜蜜的相片竟然被公开……我退而求其次承认「肥仔」好了,但绝不是同志!话说回来,日向老师你给我好好吃饭!不然哪天我就冲到你家,全身上下只穿著一条围裙做饭给你吃哦!
日向悠二·Yuuji Himukai
  最近,经常有人问我为什么老跟田口老师穿情侣装。全都因为《吉永家の石像怪》动画官方网站那张我和田口老师的合照。这么私密的照片一公布,会不会让田口老师的爱妻发现我们俩的关系呢?至于穿情侣装的原因,就留给各位想像的空间。总之,田口老师减个肥吧!

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-07 19:02重新编辑 ]

附件: [东宫家的石像怪]第1卷.rar (75 K) 下载次数:28
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)人品:-50(风岚.)人品:50(风岚.)

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

1楼
转速真快....简直是F1赛车发动机的速度了...
不过这个感觉是利用作品剩余价值的外传性质...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
果然是吉永家的石像怪同一作者的作品啊

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

3楼
引用第1楼yanhan8542009-04-07 17:12发表的“”:
转速真快....简直是F1赛车发动机的速度了...
不过这个感觉是利用作品剩余价值的外传性质...

其实就是外传吧..是在继续抢钱..以上

关于我们|无图版|SOSG WIKI