上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

轻音完整版ED中文填词

存在感

活跃日

实习生

发帖: 185
SOS币: 8014
访问: 2018-12-16

楼主
发表于 2009/04/18 | 编辑

猜你喜欢: K ED

现实中就是lazy
        音乐中却是crazy
        想逃跑?不可以!
        给我立正站好 我要征服你们的心!
        引爆全场的honey
        就是传说中的lady
        超高速的旋律
        屏住你的呼吸 一秒钟都不会停

临晨两点半
        在黑暗空洞的房间
        想做的事
        点燃这安静的黑暗

一直不相信
        天边那湛蓝色的极限
        我不想听
        那全是羞耻心的噪音

流星仅仅是闪过
        带不走任何寂寞
        但是有寂寞 才会有美好的愿望
        不是我的梦太多太多
        是年轻犯下的错
        指尖的光 只会在舞台 梦的光芒下 绽放

现实中就是lazy
        音乐中却是crazy
        想逃跑?不可以!
        引爆全场的honey
        就是传说中的lady
        超高速的旋律

混乱的感觉
        属于这午夜中的狂欢
        不知不觉
        来到了最耀眼的空间

到底懂不懂
        音乐之中包含了感动
        才需要爱
        来诠释这一切的一切

果然努力还不够
        需要特别的感动
        特别 注意 就是悲伤 禁止哭泣
        目标是 最高最高最高
        标在太阳上的记号
        无法抑制 吸引所有一切自信的微笑

rocking 若越是动听
        living 就越需要勇气
        忠于灵魂的你      
        拿起身边的吉他 就像蝴蝶穿过鲜花
        完美也要会哭泣
        希望会继续延续
        大踏步 我可以
        管他三七二十一 只要那是梦想就行

流星仅仅是闪过
        带不走任何寂寞
        但是有寂寞 才会有美好的愿望
        不是我的梦太多太多
        是年轻犯下的错
        指尖的光 只会在舞台 梦的光芒下 绽放

现实中就是lazy
        音乐中却是crazy
        想逃跑?不可以!
        引爆全场的honey
        就是传说中的lady
        超高速的旋律

昨天在ACfun上看到个HX的填词翻唱,咱当时就想,这样真的可以么。。。。。。。。咱是不想毁这首难得一见的好歌,所以咱还是写正经的吧。      
嘛,完整版的偷跑真是打了咱一个措手不及。。。。。。。。现在献上完整版,请多多指教。

[ 此贴被GEASSZERO在2009-04-25 20:15重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(azuretimm)存在感:1(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

1楼
哇``歌词也`````
这个````不知道换成中文唱出来会是什么个样子
特别是我唱出来的话.....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
稍微跟唱了下 旋律的贴合度还是不错的....不过有些尾音润一润会更好...

存在感

活跃日

参观生

3楼
貌似有点问题哦..

存在感

活跃日

实习生

4楼
您光跟我说有问题咱也不知道在哪啊。。。。。
麻烦请指出,咱好修改撒,谢谢~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
楼主能给个下载地址么 那偷跑版莪吓不倒啊

存在感

活跃日

实习生

6楼
嘛,咱现在要出去了,晚上回来发~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

7楼
这个填的似乎还不错,不知道有么有演唱版...

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG潜水员

SOS团二星级★★

8楼
谢谢LZ
但是能不能把平假名的歌词放出来啊,个人觉得还是日文歌词比较好!~

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

9楼
呀 真有爱呀 歌词很不错
突然我想起机械女仆的OP了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI