上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][大崎知仁]黑貓 Black Cat 第一卷

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 301
SOS币: 2032
访问: 2010-10-27

楼主
发表于 2009/04/18 | 编辑

猜你喜欢: GQQ123456

輕之國度 http://www.lightnovel.cn/bbs
圖源:yuyuko
錄入:觸風影逝
本文檔嚴禁用於商業用途,請自行在下載後24小時內刪除
嚴禁轉載至SF小說頻道
轉載必須保留信息

書名:黑貓 Black Cat 第一卷
原作:矢吹健太郎
作者:大崎知仁
簡介:
托雷是個擁有黑貓這個特殊稱號、黑暗世界中人人畏懼的殺手。不過,他現在和伙伴史恩一同從事以逮捕惡人為生的獎金獵人一職。要為弟弟報仇的謎樣人物、想和他們組成同盟的女小偷,最後連為了要招攬托雷一同進行「革命」的昔日友人都出現在托雷面前……以壓倒性力量為傲的獎金獵人大為活躍!人氣漫畫首次小說化!

人物簡介:

托雷?哈特涅特
過曾是傳奇性的殺手,現在則是以獎金維生的獎金獵人,通稱黑貓

史恩?波爾菲德
托雷的伙伴,原本是國際調查局的探員,右眼的眼罩為其註冊商標

琳斯雷特?沃克
小偷仲介人,高額的報酬能讓她偷出任何東西

伊芙
少女外型的究極生物武器,和史恩相遇之後,內心的自我開始覺醒

基爾?曼樹特
弟弟被秘密組織克羅諾斯處決,準備找罪魁禍首托雷報仇

托魯涅歐?魯斯曼
走私軍火組織的頭頭,藉生物兵器的研究創造出伊芙

庫利特?迪斯肯斯
為了擊敗克羅諾斯,他準備把托雷招攬進自己的組織

ps:小说与漫画相似度90%,看之前要有心理准备啊……
  还有,BZ我把前缀加上了……

[ 此贴被风岚.在2009-04-18 19:53重新编辑 ]

附件: 黑貓 Black Cat 第一卷.rar (56 K) 下载次数:103
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(风岚.)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
突然发现没加附件,这糗出得还不是一般的大……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
以前看过动画版的,漫画版的还没看过呢

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼拆房2009-04-18 18:12发表的“”:
以前看过动画版的,漫画版的还没看过呢

动画版用一句话说就是——很糟糕……
不是画的不好,是剧情砍得太狠了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
问个问题 内容咋样
在下只看过漫画版的

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
小说也出了啊,不过跟漫画那么相似,没有大爱估计看不下去。
超喜欢伊芙

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2009/04/20 | 编辑
引用第4楼翔之风2009-04-18 20:00发表的“”:
问个问题 内容咋样
在下只看过漫画版的

90%相似,不过有些内容更能让人接受而已……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
看过动画了,没有看过小说,谢谢楼主分享

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
漫画 动画都看过,动画还真不是一般的糟糕

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/04/26 | 编辑
引用第8楼f91abyss2009-04-20 18:05发表的“”:
漫画 动画都看过,动画还真不是一般的糟糕

深有同感啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI