上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][镰池和马]魔法禁书目录8

存在感

活跃日

参观生

发帖: 32
SOS币: 2166
访问: 2012-06-26

楼主
发表于 2009/04/18 | 编辑
[角川文库] 魔法禁书目录8[镰池和马][台/简]
作者:镰池和马
扫图:Ozzie
录入:拜金马甲
=======================================
轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
这里是令所有学园都市女学生们,称羡不已的贵族女校常盘台中学。想当然尔,这里的学生都是「千金大小姐」。「千金大小姐」之一御坂美琴上完了体育课,来到浴室冲澡。这时,隔壁传来了少女的说话声。白井黑子。身为维护学园都市治安的「风纪委员」,同时也是拥有空间移动能力的等级4大能力少女。她邀约美琴放学后一同逛街购物。──就这样,黑子的漫长一日开始了。在这漫长的一日中,黑子轻轻揭开了姊姊御坂美琴的神秘面纱……当「姊姊」与「那位先生」交会之际,白井黑子的故事就此展开!?

PS:这个是试读版,有耐心的就等正式版吧……

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-19 13:36重新编辑 ]

附件: 魔法禁书目录8[镰池和马][台简][录入完结].rar (86 K) 下载次数:855

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
被剧透过的某人飘过~~

存在感

活跃日

参观生

2楼
不知道现在出了多少集,令人期待。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

3楼
好快啊,貌似台版都还没出呢,多谢楼主分享了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
不是正式版也无所谓啦,多谢楼主了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
啊啊啊~~~~终于等到了~~~感谢LZ~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
等好久了~~~先拿这个解解馋~然后慢慢等正式版的~~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
感谢LZ,话说会不会有SS3?

存在感

活跃日

参观生

8楼
哦,等了好久了哦

存在感

活跃日
帅哥离线 Misaka Mikoto

SOS团二星级★★

9楼