上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画吐槽]大小姐又胜利了.... 然后....所以澪是吉祥物了?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 12272
SOS币: 139693
社团: 【Scitereh】
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: 喵喵大家族
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2013-01-20

楼主
发表于 2009/04/23 | 编辑
对非漫画党来说就是剧透.......恩恩...所以...恩恩....

18话吐槽....

===========偶叫分割线~喵============

图片需登录后查看

YUI....果然你要坚持天然路线100年不动摇吗....一年多了....难道吉他的课外知识一点都不查看的吗...
她的吉他也真是苦命了....坚持了1年...很好....吉他兄您是伟大的...

图片需登录后查看

啊啊,错了 是吉他小姐....否则YUI也不会给她传裙子,和同床共枕了吧...
恩恩...所以一切都可以萌化吗....梓(ZI)喵的吐槽还不够犀利啊... 加油....(一起睡了一年吗...

图片需登录后查看

果然有私人调教的兴趣吗...哦呵呵呵呵....
MIO的反抗很YY啊...正常应该说“我拒绝”吧...“为什么”是我...难道还有别人? 话说下次加上个“又”字就完美了.....
YUI真是坏人....恩恩

图片需登录后查看

正义的伙伴小梓登场....果然这对双胞胎(大雾.... 妹妹真好(远眺....

图片需登录后查看

所谓冲昏了头脑? MIO果然是萌翻了......不过冷静的好...就算是大小姐家的店(果然预谋要了...所以就只来这家了吗....

图片需登录后查看

店员兄NICE JOB....这吐槽太棒了.....

图片需登录后查看

大小姐....你不是一个人战斗.......

图片需登录后查看

当当当~~大小姐登场...没错 这话是属于大小姐的....(总觉得内心是在女王笑...哦呵呵呵呵..这样..(掩面

图片需登录后查看

最华丽的一幕登场....YUI这样真的不要紧吗...没有一点生活常识的...果然只存在于2次元啊...

大小姐的视线万岁~~~万岁万岁万万岁~~ 一眼=5000元 虽然威力比不上上次那一句话...但是还是凸显实力的... 米那... 她才是K-ON的里BOSS啊...

梓喵终于也意识到了... 很好... 很好...

图片需登录后查看

最后附送小孩子化的MIO....被萌到了...擦鼻血去...加奈~

[ 此贴被◢︻Lμと荊-在2009-04-23 08:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(ferry)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
Mio好萌
Yui一直保持天然属性好了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
真想自己也变成吉他被YUI抱抱。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
看漫画感觉看不懂。
但觉得还是TV的人设更美一点的说。

存在感

活跃日

参观生

4楼
MIO漫画和动画一样萌啊~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 萌神教徒一只(*^__^*)

SOS团一星级★

5楼
有钱有爱 真美好

存在感

活跃日
喵~离线 各种杯具- -

SOS团一星级★

6楼
吐槽大好 我好像看到了LS

存在感

活跃日

实习生

7楼
希望会是个长篇。

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
看到最後一頁感覺MIO也變了小唯一樣,果然是太親近把傻氣傳染到嗎

存在感

活跃日

实习生

9楼
其实我不想剧透的

关于我们|无图版|SOSG WIKI