上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][西野胜海]我的狐仙女友4 ~少女们的秘密~

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/04/23 | 编辑
—————————————
录入:七夜
扫图:轻国扫图之神O叔 Ozzie
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任

图片需登录后查看

我的狐仙女友 04 ~少女们的秘密~
  作者:西野胜海
  插图:狐印
  译者:哈泥蛙

令人在意的她,原来拥有许多的秘密——
  美少女(妖怪)不为人知的一面大公开!
  ————————————————————
  乍看之下是一间平凡高中的熏风高中隐藏着秘密——除了人类之外,也有妖怪在这间学校求学。就读这间学校的小山田耕太,与超积极的学姐女友源千鹤,每天过着卿卿我我甜甜蜜蜜的日子。在这样平凡的校园生活之中,还有一起与千鹤积极追求耕太的少女犹守望(狼妖)、耕太班上的班长,嘴里叨唠却会帮忙打点一切的少女朝比奈红音、以及虽然是学姐,切有着内向个性与稚嫩容貌的少女长部澪(蛙妖)。本次描写的是关于这三名少女的故事,同时也是系列首次短篇集,敬请期待!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

作者
  西野胜海 Katsumi Nishino
  居住于东北岩MF文库J的轻小说新人奖佳作。原本想要写一部纯爱故事,不知为何却被大家叫做「乳作家」。为什么?兴趣是搅拌纳豆。搅啊搅。

绘者
  狐印 Koin
  4月20号出生,A型。
  喜欢的食物是奶油马铃薯
  Homepage[Concrete Junle]
  http://www.interq.or.jp/sun/foxmark/concrete/
  译者
  哈泥蛙
  4月20号出生,A型。
  编辑询问是否能接这部小说的两天后,动画编辑询问是否能接这部动画的翻译,他们当然没有先行串通过。
  这就是所谓的天意!

图片需登录后查看

我真正的味道……
  耕太,你想闻吧?
  源千鹤(Minamoto Chizuru)
  熏风高中二年级学生,对转学进来的耕太一见钟情。超级积极的攻势使得周围也变得桃色无边。真面目是狐妖。
  我……
  想知道千鹤学姐真正的味道。
  小山田耕太(Oyamada Kouta)
  刚转学进入熏风高中,就被千鹤看上的纯情少年——原本应该是这样的,不过最近成为公认的情色大王。

我也会努力……
  ……当上耕太的小老婆。
  犹守望(Ezomori Nozomu)
  宣称是耕太的小老婆,和千鹤是死对头。真面目是狼妖。
  没、没啦,那个、那个,啊、唔、呃呜、呱……
  长部澪(Osakade Mio)
  总是和桐山走在一起。虽然是二年级的学姐,看起来却像是国中生。真面目是蛙妖。

找到了!
  正在那边进行不纯异*往的两个人!
  朝比奈红音(Asahina Akane)
  耕太班上的班长。虽然是如假包换的人类,最近却总是被卷入妖怪事件之中。
  ……该怎么说呢,
  我做人果然还是太好了。
  高菜绮里子(Takana Kiriko)
  耕太的同学。每天被死党佐佐森夕希拖着跑。

果然是这样,妳看
  犹守同学果然是个不可思议的少女!
  佐佐森夕希(Sasamori Yuuki)
  耕太的同学。好像对望很感兴趣,不过——
  救命啊,
  狐狸假面!
  源多由良(Minamoto Tayura)
  耕太的同学,也是千鹤的弟弟。真面目是狐妖。

不要哭!
  女生的眼泪,我不太能应付!
  桐山臣(Kiriyama Omi)
  二年级的学生,将耕太等人视为敌人。真面目是镰鼬。
  是神?
  非常好!
  犹守朔(Ezomori Saku)
  曾经与耕太交战并败北。是望的哥哥,真面目是狼妖。
  我啊,
  不认识那个叫做熊田流星的人喔?
  熊田流星(Kumada Ryusei)
  熏风高中的老大。真面目是熊妖,对金钱精打细算。
  成为正义使者的感觉怎么样?
  八束高尾(Yatsuka Takao)
  熏风高中的老师。好像知道各种不为人知的事情,不过——
图片需登录后查看

目次
  前置 一年之始典范,享受大千世界的美好
  一月 朝着无垠尽头的远吠
  休息片刻 餐后时光,其一
  二月 镰鼬王子与青蛙公主
  休息片刻 餐后时光,其二
  三月 狐狸的白*人节狂想曲
  总结 所谓的毕业典礼
  总结的总结 所谓的入学典礼

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-23 15:42重新编辑 ]

附件: [我的狐仙女友]第4卷.rar (75 K) 下载次数:175
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(子非鱼)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
占个沙发~
狐仙女友 好东西啊,顶一个

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

2楼
卖肉第四弹呐
话说某乔速度好快,我正打算发出来

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼
真不愧被称为 小桥流水人家   速度是一流的

存在感

活跃日

实习生

4楼
说起来楼主要是能把前面的一起发出来就更美了

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼黑日2009-04-23 12:43发表的“”:
说起来楼主要是能把前面的一起发出来就更美了

想要前面的 就去目录找吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
已经有第四章了,还没看过,谢谢楼主分享

存在感

活跃日

实习生

7楼
前日才剛剛在書店看到
想不到......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
都出到四了啊。。。。我三还没看到呢。。。。。

存在感

活跃日

实习生

9楼
既然有就大摇大摆的带走了。谢谢分享。

关于我们|无图版|SOSG WIKI