上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第四話感想兼吐槽(圖.文)...

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 379
SOS币: 3929
访问: 2010-08-28

楼主
发表于 2009/04/24 | 编辑
看完第四話被澪萌翻的偶...
胸口即將噴湧而出的基情呼喚著的偶..
.. 讓我們寫點劇評吧.
於是.. 偶走上了這條.. 長長的.. 長長的不歸之路上....

----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

頭頂上的那撮毛.. 好吧. 是頭髮...
配上這樣懶洋洋的表情..
喂喂.. 千秋不是短髮的吧..  
嘛. 嘛. 不要在意細節..  

图片需登录后查看

图片需登录后查看

任何話題到了唯和律的面前..
結果就是玩.. 玩.. 還是玩..
果然玩才是人參的真諦么...
  才不是那!!!

图片需登录后查看

諸位好.. 這裡是桜高點心部..
無誤..

图片需登录后查看

图片需登录后查看

喂喂..
已經從心底開始樹立大小姐的形象了么..

图片需登录后查看

沒錯.. 這就是唯的風格..  

图片需登录后查看

這不是智代.. 這不是智代.. 這不是智代...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

似乎是大小姐的家庭照片...
從第一話知道紬的眼睛和他父親應該非常像..
這樣可以大致推斷出他父親的相貌?
啊啊. 反正偶是不行就是了..  

图片需登录后查看

從很多意義上來說..
確實這2個人是"同志"沒錯.  

图片需登录后查看

嗚.. 相當有進取心啊...

图片需登录后查看

可憐的澪醬..
你的性格已經完全被摸透了..
不要掙扎了.. 乖乖的淪陷吧..  

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在這一集..
相信諸位怪蜀黍對四位的乳量有了直觀的看法和詳細的研究..
而大小姐.. 在常年客場作戰的情況下..
對陣氣勢和實力相當強勁的澪醬..
並沒有處於下風..  
果然.. 這才是絕對的力量啊..  

图片需登录后查看

恩..  
我們可以認為..
受眾們總是會有微妙的腹黑傾向么...  

图片需登录后查看

所以說從某種意義上來說..
最天然的就是最強的...

图片需登录后查看

妹抖化的澪醬..
來一個... 萌萌.. 啾~~
話說.. 妹抖→妹抖長→PAD→乳量..
這個是什麽邏輯啊啊啊啊啊    

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

這楚楚可憐的眼神..
這泫然欲泣的表情..
偶已經被射穿了..
啊啊啊..   真想抱在懷裡好好憐愛一番啊啊啊..

這就是保護欲么..  

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不得不說這一段還是蠻有感覺的..
輕鬆.. 歡快.. 沒有煩惱..
這就是唯給人的印象吧..
看K-ON的時候也就是這樣的心情呢..
話說.. 聽一遍就能SOLO..
這..   恩..   天才能夠解釋一切..  

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最後.. 黃泉姐姐附體..
這一刻.. 澪醬.. 你不是一個人在傲嬌..
你不是一個人..  

----------我是分割线-----------
似乎很久都沒主動寫過什麽拉..
文筆不好敬請見諒  
恩.. 不歸路走完了..
偶也該去了..  
快餓脫了..
標題似乎土了點...    
啊啊啊   不管了..   閃先....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(azuretimm)存在感:1(azuretimm)

存在感

活跃日

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
我一开始以为要进入糟糕的百合路线了  

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼式琉弘2009-04-24 11:26发表的“”:

唯和律见到澪脸红,澪见到唯脸红

你见到我脸红不
终于见到用SOSG的字幕截图的了~

话说那些墙上的照片,不知有没有高清点的版本…………看看大小姐的老爸是什么样子的= =

存在感

活跃日
喵~离线 なぜ私が...拷問を愛する?

SOS团一星级★

5楼
加精把...乃们又一次兑现了...下次一定要赶在字幕组放出之前吐槽呢..一定的...仆可不想捡熟肉吐呢...
好吧..已经有两贴那么仆就省略废话好了...总之妹抖的那一刻可以无限放大呢...绝对是杀必死的效果...(岚岚露在么...可以制作蛋疼版了)
那么仆去那边蹲守了...相信第一时间就可以拿出来毒害ATM大人

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

6楼
偶只能用这种表情了`

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼1039117582009-04-24 11:29发表的“”:
加精把...乃们又一次兑现了...下次一定要赶在字幕组放出之前吐槽呢..一定的...仆可不想捡熟肉吐呢...
好吧..已经有两贴那么仆就省略废话好了...总之妹抖的那一刻可以无限放大呢...绝对是杀必死的效果...(岚岚露在么...可以制作蛋疼版了)
那么仆去那边蹲守了...相信第一时间就可以拿出来毒害ATM大人

整个SOSG停止评定精华
最高奖励为每帖1-5人品+1-3存在+1-100SOB
妹抖那句是我最爱的~~~
果然澪这么适合女仆装的人是稀有物种啊~~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
很详细的吐槽嘿,LZ有爱之人啊

存在感

活跃日