上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][舞阪洸]钢铁白兔骑士团Ⅴ

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/04/25 | 编辑

猜你喜欢: 钢铁白兔骑士团

===================================

作者:舞阪洸
画家:伊藤ベン
译者:哈泥蛙
扫图/录入:Ozzie

轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途

===================================

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

《内容简介》
游击小队首度执行的任务,就是要周游列国进行『大规模乞讨之旅』。旅途中她们暂时落脚于瑟比利=安堤都市同盟,遇见因为内乱爆发而遭到通缉的卡修斯王子,并且顺其自然协助他逃到城外确保安全。在加布莉艾拉的提议下,她们随即为了让王子即位而展开行动,然而她们使用的手段,却又是『钢铁白兔骑士团』史无前例——而且要是被列芙莲希雅等骑士团干部得知,肯定会使得她们纷纷昏倒的奇特计谋!
美丽☆绚烂的最强少女战记,众所期待的第五集!

舞阪洸 Kou Maisaka

不知不觉栖息于东京都附近的埼玉县某市。身分从编辑→游戏企划→轻小说作家,不知不觉在业界沉浮至今。
虽然没有什么值得一提的代表作,不过目前正在富士见奇幻文库,不知不觉持续撰写着「火魅子传」以及「火魅子炎战记」系列。http://maisaka100ka.serio.jp/

伊藤ベン Ben Itoh

不知不觉栖息于关东地区神奈川县某市。虽然名义上是某公司的美术设计师,不过精巧的笔触以及鲜明的角色造型,使他成为现今相当受注目的插画家。
由于工作量随着评价激增,如今每天都过着忙碌的日子。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bwo/

我只是来宣传SOSB、轻币无用论的....

DOC下载:

钢铁白兔骑士团V_DOC.rar

插图下载:

钢铁白兔骑士团V插图.rar

前四卷的下载帖链接:

http://www.sosg.net/read.php?tid=236034&keyword=%B8%D6%CC%FA%B0%D7%CD%C3%C6%EF%CA%BF%CD%C5

[ 此贴被子非鱼在2009-04-26 09:36重新编辑 ]

附件: 钢铁白兔骑士团V_TXT.rar (202 K) 下载次数:133
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(相泽名雪)

存在感

活跃日

参观生

1楼
好东西啊,这个很喜欢,谢谢lz分享

存在感

活跃日

参观生

2楼
再问一下lz有前几卷的插图下载吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

3楼
好東西....我等到了~

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

4楼
咳。。雖然感謝你。。。

不過,風X,你這樣不會影響輕國翻譯的收入么?。。。。

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/04/26 | 编辑
终于等到了谢谢LZ分享

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

7楼
引用第6楼罗严塔尔2009-04-26 06:47发表的“”:

但是替我们节省了轻B呀

就好象历朝历代
.......

劫lk(我?!)濟sosg?!

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2009/04/28 | 编辑
那个兽耳!!收下了
好吧 我承认我也是兽耳控

关于我们|无图版|SOSG WIKI