上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][森博嗣]空中杀手

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/05/05 | 编辑
=======================
  轻之国度自录组录入
  图源:yuyuko
  录入:sa7777
  校对:yuyuko
  www.lightnovel.cn
  仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
  下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  转载请保留信息
  =======================
空中杀手
作者介绍:森博嗣:日本某国立大学工学部助教授兼推理小说作家,于1996年以《全部成为F》荣获日本梅菲斯特大赏,之后又陆续发表了许多作品。其代表作品有《犀川&萌绘》系列及《濑在丸红子之Ⅴ》系列。森博嗣在设定故事人物及舞台时,习惯将大量理科系重要因素带入作品中,因此,他的作品亦被称之为“理科系推理小说”。
译者:黄盈琪
简介:坐上战斗机,就必须面对瞬间的生死剧变。
  “我是战斗机的飞行员。开飞机是我生活的一部分,杀人则是我的工作。我用杀人的手玩保龄球,拿汉堡和饮料。”
  函南优一是战斗机的飞行员,他的工作就是杀人。每一次激烈的空中战斗,函南斗必须面对死亡的威胁,然而他的态度却异常冷静。对他来说,战斗没有任何理由,他只是纯粹想歼灭敌人。
  在函南冷酷的面容下,深藏在他心中的“真实”,就在无垠蓝天…

附件: 空中杀手.rar (102 K) 下载次数:267
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(子非鱼)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

2楼
前两天在上海   差点就收了日文原版的

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

3楼
引用第1楼罗严塔尔2009-05-05 14:11发表的“”:
~哈,终于搬运过来了呀~
老S快去把 境界人的2 搬过来吧
貌似分享区录入完结了

还没放下载吧...我看到了

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

4楼
看到这个就让我想起晚餐活动的卡片

存在感

活跃日
喵~离线 忠实的ARCHER党~

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼狂乱的贵公子2009-05-05 14:32发表的“”:
看到这个就让我想起晚餐活动的卡片

晚餐活动,空中杀手三连么

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/05/14 | 编辑
感谢seiromem,真的非常感谢。
我找它找了一个月了。
在我快放弃的时候,没想到居然在这遇上了。
在此再次感谢seiromem!

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/06/24 | 编辑
大好!找了好久好久的书啊,总算找到了。。。感动ing。。。

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/07/05 | 编辑
感谢!看完电影很想读读看。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2009/07/06 | 编辑
斯..其实我一直对那些螺旋桨飞机如何做出那么高难度的机动一直挺纠结的

关于我们|无图版|SOSG WIKI