上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][滨崎达也].hack//CELL

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 513
SOS币: 2557
访问: 2014-02-05

楼主
发表于 2009/05/05 | 编辑
录入者:涼风涼
翻译者:涼风涼
转自轻小说论坛
世界最大的网路游戏“THE WORLD”。在那里扮演着“出气筒”角色并持续进行着游戏
的美貌击剑士“碧”,得知自己是罹患不明绝症而处于濒死状态的少女“绿”的意志所
产生出来的AI。而且“THE WORLD”也发生异常的现象,好像与碧的烦恼相连接般,
各PC开始失去控制!绿是否能够恢复原来的世界呢!?以超人气电玩.hack//G.U.
的世界为舞台,围绕在两名少女间的故事终于走向完结。

[ 此贴被子非鱼在2009-05-05 20:56重新编辑 ]

附件: hack____cell.rar (152 K) 下载次数:44
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(Seiromem)

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

1楼
一貼把HACK全系列弄上來吧..
難道LZ在刷主題(CZ+RP?!)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

2楼
引用第1楼loki。。2009-05-05 20:48发表的“”:
一貼把HACK全系列弄上來吧..
難道LZ在刷主題(CZ+RP?!)

我说过这样分贴刷主题的按10奖励处理

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼Seiromem2009-05-05 20:50发表的“”:

我说过这样分贴刷主题的按10奖励处理

其實我是想一口氣全下回家看哩..
沒輕幣..買不起丫~

关于我们|无图版|SOSG WIKI