上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][神崎紫电]临界杀机2(又名 境界人)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/05/05 | 编辑

猜你喜欢: 银魂小说, 银魂咏月, 银魂版小说

—————————————
录入:七夜
扫图:轻国扫图之神O叔 Ozzie
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————
—转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
图片需登录后查看

临界杀机 2
  作者:神崎紫电
  插画:kyo
  译者:李彦桦
  我叫宇佐美风香。在我所居住的月森市,喧腾一时的连续杀人分尸案还没有被侦破,如今却又发生了残酷的杀人案件。
  这次的遇害者竟是被人以乱石砸死的。
  不过,我遇到一件非常幸运的事,将我心中的阴霾一扫而空。
  那就是,我跟小时候很要好的朋友「阿京」,也就是摩弥京也,在大街上偶然重逢了。
  自从他突然转学之后,我们已经七年没见了。
  如今的他,完全不像当年那么开朗。
  由于机会难得,所以我们一起去了美术馆。
  但是他却对我的朋友说出了很失礼的话……
  阿京,你到底是怎么了?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

神崎紫电
  出生于1985年8月,是个明明非常怕冷却又离不开北海道的地道北海道人。这个时期的北海道真的是地狱。
  kyo
  1985年1月2日出生,水瓶座A型。生于富山县、长于富山县、现居于富山县。座右铭是「明日事明日毕」。
  目录
  序章
  第一章 落下
  第二章 加速
  第三章 空白

[ 此贴被相泽名雪在2009-05-09 01:06重新编辑 ]

附件: [临界杀机]第二卷.rar (101 K) 下载次数:204
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(子非鱼)

存在感

活跃日

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

3楼
我好像刚刚看到你发的试阅...

存在感

活跃日

实习生

4楼
好像值得一看,下了吧!

存在感

活跃日
帅哥离线 動漫是奇妙的東西..

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2009/05/06 | 编辑
又一好作品,肯定要支持一下呢..話說現在想第三集快出呢

存在感

活跃日

实习生

6楼
非常非常非常非常异常感谢LZ我找它找了1天了

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

7楼
千呼万唤终于来了 ,这个作品真是神作的说~~

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

8楼
先下载下来看看

谢谢LZ分享啊