上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][壁井ユカコ]鸟笼庄的房客今日也庸懒3

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/05/07 | 编辑
  ----------------------
  轻之国度自录组录入
  图源:ajohnson1231
  录入:狂奔
  校对:狂奔
  www.lightnovel.cn
    ------------------------

<会说话的死人Ι>
  在这个地球上,你认为名为“人类”的生物是怎么诞生的呢?
  是神仿照自己的模样创造出来的吗——真没创意,而且也太缺乏科学依据了。
  那么,以科学的角度来说,是从单细胞生物演变进化而来的吗——要从单细胞生物进化[x]类这种拥有复杂构造的生物,需要重复上演多少次毫无道理可言的突变才行啊?这种说法同样也太缺乏科学依据,只不过是你偶然想到的臆测罢了吧?
  喂喂,等一下,哎呀哎呀,你先别走啊。才刚才见面就扯到这里来,如果让你觉得不愉快,我愿意道歉。
  不过呢,唉,就当作是可怜可怜我吧,因为我真的很想像这样巴着某人,谈论一下这类的话题嘛。毕竟,我已经好久没有遇过像你这样的访客了。

你是听说了关于这栋房子的传闻才过来的吗?住在这里的房客全都是恶名昭彰的“怪人”喔。如果你明知如此还特意前来,我只能说你还真是个与众不同的人啊。若想入住,就跟守在一楼大厅的蜘蛛说一声吧,我对这种事一点兴趣也没有。
  什么,不是吗?你只是抱着试胆的心态跑到这儿来探险的?
  你的兴趣果然很与众不同呢。不过话说回来,你的目的应该也达成了吧。因为,你可是亲眼见到了真正的尸体喔。
  啊啊,让你但到那么丑陋的模样真是不好意思。我的死因是被殴打致死的,被人用球棒殴打头部而死的。一个不小心,我这脱窗的眼球就会掉出眼眶外……哎呀呀,才这么说呢,给我等一下,真是不听话的眼球……谢谢你帮我捡起来。你真是个亲切又从容的好人。

虽然称不上是道谢,不过就让我来告诉你关于人类之所以存在的真正原因吧。
  人类是被拥有比地球文明更先进科技发展的外星科学家们,靠着遗传因子所创造出的人工生物喔。那些科学家为了观察生物演进和文明形成的过程,才创造出人类这样的实验体。这颗地球充其量只不过是外星人用来培育观察对象的造景罢了……
  等、等、等……等一下嘛,看来你对我深远广大的思想一点兴趣都没有呢。唉,最近的年轻人呐……
  我知道了,那么就来聊一些比较浅显易懂的话题吧。聊聊住在这间屋子里的“怪人”们身上所发生的故事,还有关于曾经发生在这间房子里的神秘杀人事件……你对这样的话题有兴趣吗?
  我保证内容一定有趣。
  杀人案件的被害人就是我。没错,被杀的人就是我。
  来来来,请先坐上那把庭园椅吧。
  咳咳。那么,就请听我娓娓道来。

咦,在此之前,容我先简单介绍一下吧。
  这里是Hotel Williams Child Bird。
  是栋飘荡着些许霉味和湿气的七层楼老旧洋房,同时也是<现实>与<非现实>的交界之处——

----------插图预览-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

插图下载:

鸟笼庄的房客今日也庸懒3插图.rar

----------其他-----------

暂无

附件: 鸟笼庄的房客今日也庸懒3.rar (106 K) 下载次数:78
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

1楼
很好,既然那发了我就自砍了,以上

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼Seiromem2009-05-07 12:36发表的“”:
很好,既然那发了我就自砍了,以上

悲剧了...我没看到你的短信回复....

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/05/08 | 编辑
嘛~~~我也慵懒一下好了。谢谢LZ分享咯。

关于我们|无图版|SOSG WIKI