上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][游戏小说]合金装备~潜龙谍影-Metal Gear Solid(SNAKE大叔啊啊啊!!)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 211
SOS币: 2763
访问: 2013-09-02

楼主
发表于 2009/05/07 | 编辑

猜你喜欢: 合金装备小说, 合金装备官方小说, 合金装备 官方小说

- - 逛了下轻国 发现一好书~~~筒子们拿去吧~~- -

-------------------------------------------------

轻之国度自录组录入

录入:ClairAKB48
扫图:千月绫华
群:61384952
转载请保留信息

轻之国度 http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
请尊重翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息
本文特别严禁转载至SF轻小说频道

作者 雷蒙德·本森(美)
译者 清雨+夜蓝
目录
1-26章
尾声
解说 斯内克回来了

特此感谢N个苦力啊~
奶茶伪娘控~小宅~狮子~威威~某卡~五十岚~绯雨~等等...
3Q~

突然发现很多人竟然不知道这书是啥...
合金装备...潜龙谍影...知道了吗?
Snake大叔啊~
嗯嗯...希望别再问这个问题了...

----------------------------------------------

[ 此贴被相泽名雪在2009-05-09 01:05重新编辑 ]

描述:~~һȫ~
附件: 合金装备~潜龙谍影-Metal Gear Solid[官方小说].rar (162 K) 下载次数:217
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
This is Snake,Can you hear me?

(配合BGM)

存在感

活跃日
帅哥离线 Mirage of Bliss

SOS团四星级★★★★

2楼
文笔还行.

感觉还是KOJIMA的电影语言比较有魄力.

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

3楼
有爱就买实体书嘛,反正是国内出版
拿在手里有感觉

存在感

活跃日

实习生

4楼