上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画吐槽]会长,不要盯着人家啦,会害羞的。   澪碳,来百合吧,我的身心都属于你 【23话目指】

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 12272
SOS币: 139693
社团: 【Scitereh】
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: 喵喵大家族
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2013-01-20

楼主
发表于 2009/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 你的身心皆属于我, 我的身心属于你, 我的身心皆属于你

漫画地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=274712

这话基本是属于澪的....

新登场人物一位

百合音乐两手抓

轻飘飘时间

下任女王是小和

以下内容涉嫌剧透,请选择性观看 (众:你上面的就不是了吗.....

====百合====LILY====百合====LILY====

[此贴售价 0 SOS币,已有 206 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被◢︻Lμと荊-在2009-05-08 14:55重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(ferry)SOS币:40(azuretimm)存在感:2(azuretimm)

存在感

活跃日
喵~离线 咱已经差不多是只废喵了

SOS团之无敌水王!

1楼
唯的戏份已经完全被占完了啊,小和你FAN CLUB就这样接下来吧,对于掌握整个学校是必不可少的啊(雾……

存在感

活跃日
喵~离线 忠实的ARCHER党~

SOS团三星级★★★

2楼
很多吐槽都很精准 不错不错

存在感

活跃日
喵~离线 李同学……请这样称呼我吧

SOS团二星级★★

3楼
果然LZ的吐槽已经到了某种境界了,现在每周除了看K-ON的漫画,动画后LZ的吐槽也成了一项重要活动,还希望LZ加油,今后发表更多的吐槽贴~

存在感

活跃日
帅哥离线 ~~~~

SOS团一星级★

4楼
呵呵,23出了,先看看

存在感

活跃日
美女离线 博麗神社喝茶專業戶

SOS团一星级★

5楼
会长在动画第六话躲在和后面(ry

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
竟然是学生会长办的Fan Club,MIO的萌力无边啊~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

7楼
咱想说:漫画23话的汉化时间和TV版06话的出现时间很值得吐槽

另:个人觉得LZ的吐槽很有点圣鬼大大的味道,弱弱的问下:LZ应该也曾是圣鬼大大吐槽的忠FAN吧
现在圣鬼大大神隐了,SOSG剩下的圣鬼大大的吐槽fan实在是……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第8楼死在羊中的狼2009-05-08 13:35发表的“”:
咱想说:漫画23话的汉化时间和TV版06话的出现时间很值得吐槽

另:个人觉得LZ的吐槽很有点圣鬼大大的味道,弱弱的问下:LZ应该也曾是圣鬼大大吐槽的忠FAN吧
现在圣鬼大大神隐了,SOSG剩下的圣鬼大大的吐槽fan实在是……

....我最近才上浮...于是您说的是...那位?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼死在羊中的狼2009-05-08 13:35发表的“”:

我也这么认为。虽然只是一个镜头……

关于我们|无图版|SOSG WIKI