上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][苍羽我]波动干涉1~4

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 513
SOS币: 2557
访问: 2014-02-05

楼主
发表于 2009/05/11 | 编辑
录入:SaRaPhim
扫图:axel1007
发布于轻之国度-轻小说论坛:http://www.light-kingdom.com/
—未经许可,严禁转载—
不欢迎SF轻小说频道转载

波动干涉   苍羽我著

时间的潮流不停演进,世界也随之改变。

而城市也是。

大楼的阴影分割了苍空,吞食了天际,人们的距离缩短了,心却变远了。

不甘寂寞的灵魂,却有着害怕触痛的伤痕。

所以之能选择拒绝服从,之能选择继续孤独……

矛盾。

--所以,干涉者存在。

扭曲了情报认知,超越了物理法则,违逆着世界,反抗着规矩。

他们,开始干涉。

叙述这个大大的世界里,那群努力追寻着小小的幸福的人们。

属于他们的故事,就此揭开了序幕。

“你干嘛不去找个敌人还是什么来对决?”

“你要我去哪里生出个敌人来对决啊?”

“这还用说吗?根据定律,任何具备特异能力的人,都天生具有吸引同类的未知引力--靠这个找出那些人,然后把他们通通打倒!”

--这个平凡的世界里,包含着不平凡的世界。

隶属新瑞高中,辨认代码七号,名为方岚倩的少女,在某日意外发现了隐藏在周边的“特异点”。

“那些家伙太卑鄙了……绝不容许他们背着我一人,偷偷享受这世界!”

于是,名侦探(自称)方岚倩,出击了……

[ 此贴被相泽名雪在2009-05-13 11:08重新编辑 ]

附件: 波动干涉.rar (262 K) 下载次数:86

存在感

活跃日

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
还是相对论和量子论赞的说

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
感觉像是讨论精神对物质世界干涉效果的东西。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/05/15 | 编辑
传说中的精神领域次元感觉吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI