上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]+[遊戲]龍兒真是個好男人!!

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2009/05/13 | 编辑
話說........今天偶往別的論壇發帖......
接着第一個給偶回帖的,頭像竟和偶的一樣~(當時那邊的還是用偶舊版的頭像)
之後回帖的人把偶和1L那位人仕攪錯了...........~
偶才記起要把頭像更新了^^"

為何會說這個呢?因為這已經不是第一次了~
良久前偶也在這裡遇上過~
偶看到的是用男角作頭像的是比較少,但當中用龍兒的卻比較多~
還有呢,偶只看過偶這個頭像有重複過.....................汗
是不是大家認為這個是好男人的淚水,受感動了!!

所以呢,怎也好偶這時只會把頭像修飾一下,也不會換!!

---------------------------------------偶是分割綫---------------------------------------

好了,正題來了.
偶說的遊戲是尋找龍兒的頭像~
各大大如遇見了(不論在SOSG或是其他論壇),便可截圖出來(要連名字的,但請把名字局部馬賽克掉),偶會給予小獎賞的~
如遇見的是"好男人的淚水"版本(即是偶的舊版本頭像),會給大一點的獎賞的~~~~
那,獎賞是啥?偶只可說因人而異,其餘保密.^^~

希望大家也來參一腳吧,謝謝支持

這個是例子:-
图片需登录后查看

[ 此贴被khiela在2009-05-13 20:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(`绫崎飒`)

存在感

活跃日
喵~离线 千年千年千

SOS团之究级水库!!

1楼
饿,我还以为是同人游戏呢,没想到……………………

不过龙儿是个好男人只要看过的都知道

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

2楼
大家都认同了 真是个好人呐

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

3楼
于是乎..在哪找呢?SOSG?其他地方也可以?

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
要复述下的话还是个喜欢当老爸这一角儿的大叔行老好人?

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

5楼
引用第3楼serd2009-05-13 20:19发表的“”:
于是乎..在哪找呢?SOSG?其他地方也可以?

是的,其他地方也可以~^^

存在感

活跃日
喵~离线 1000th Summer

SOS团二星级★★

6楼
龙儿当然是好男人喽~~~脾气那么好
但!片中的女人都更好
大河~亚美~都太喜欢了

存在感

活跃日