上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][官方小说]黑执事·恶魔之吻

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/05/14 | 编辑

猜你喜欢: 黑执事之, 黑执事第二季小说

官方小说 
---------------------
轻之国度自录组录入
图源:衰的不行
录入:zyl2022
校对:
www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载请保留信息
------------------------
无介绍 无插图
官方小说 
引子
  刺耳的笑声已经逐渐隐去,然而四周的黑暗却越来越浓烈。一种令人窒息的安静无声无息地弥散过来,安静到,连血脉里的每一滴血的沸腾都能听得到。
  少年赤身*的躺在硬木版上,瘦弱的手臂兀自还在不停地颤抖。是啊,所有的一切都已经结束了,他的家,他的亲人。他的幸福和童年……没有泪水,没有恐惧,没有懦弱。少年清秀稚嫩的脸上此刻只有愤怒和刻骨的悲伤。
  夏尔,如果有一天你遇到了独自无法解决的事情,那么,就以你的血来召唤魔鬼吧。他是唯一可以帮助你的。
  父亲生前说过的话,此刻在夏尔的脑海里浮现,仿佛是有预见自己的命运一般,父亲慈爱地搂他在怀里说完这句话之后,不到一天,就斜倚在客厅的长椅上,永远地沉睡于红莲般妖娆的火海中……
  血在身体里加速沸腾,翻滚,燃烧,夏尔咬着牙,对着眼前无尽的黑暗嘶喊起来,“魔鬼啊,出来吧,替我杀了他们,杀了他们!”
  一瞬间,黑暗的世界里飘满了白色的羽毛,像是梦的尽头。一双暗红色的眸刻在黑暗之中,似一把尖刀直直插进夏尔的心口。
  “你考虑清楚了吗,一旦选择了魔鬼,从此你的一生将彻底被神所遗弃……”魔鬼的声音低沉而飘渺,仿佛来自天边。
  夏尔根本没有一丝一毫的犹豫,“如果神真的眷顾我的话,就不会眼睁睁看着我的一切被毁灭!从那一刻开始,我也已经将神抛弃!”
  “我再问你一次,你渴求契约吗?”
  “少废话,魔鬼,你要什么条件我都可以答应,只要你帮助我达成心愿!”少年宝石蓝的眼眸在黑暗中泛出慑人的光芒。
  没有了声音。四周的一切都静止了下来。然后夏尔看见,停滞在半空的白色羽毛忽然之间染成了黑色,大片大片如同雷一样飘落下来,遮挡住所有视线。黑色的羽毛从眼前不断飘过的间隙,一只苍白纤细的手背立在他的眼前,手背上刻着五芒星的图案。
  “我以魔鬼的灵魂向你的血脉发誓,一旦签订契约,此一生都将追随左右,一直到地狱的尽头!”
  语音未落,一线暗红色的血从五芒星里渗透出来,沿着手背的中缝小蛇一般逶迤下来,滴落进夏尔左边蔚蓝色的眼眸里……
  “夏尔·法多姆海恩伯爵,此一生,我都将成为您如影随形的执事,听凭差遣。”黑色的羽毛拔开来,一张苍白俊美的脸恒亘在海恩的眼前,暗红色的眸像黑暗里唯一的方向,指引着他的迷途。
  夏尔终于是倦了,不管内心这样顽强,终究是一个十二岁的孩子。他轻轻闭上眼睛,陷入沉睡前的一秒,蠕动嘴唇,“那么从今以后,你就叫……塞巴斯蒂安·米卡利斯。”
  塞巴斯蒂安刀削般薄红的唇角撇出一抹笑意,微微弯下腰来,亲吻夏尔的额头,轻轻道:“是的,我的伯爵大人。”

[ 此贴被相泽名雪在2009-10-13 21:13重新编辑 ]

附件: [黑执事]恶魔之吻.rar (87 K) 下载次数:179
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(相泽名雪)

存在感

活跃日
喵~离线 新世纪阿宅

SOS团一星级★

1楼
发表于 2009/05/14 | 编辑
塞巴斯酱不是恶魔吗……话说黑执事真强啊,漫画,游戏,动画,现在连小说都有了…… 感谢LZ分享~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2009/05/15 | 编辑
黑执事的各方面还真是齐全啊,谢谢楼主分享

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2009/05/24 | 编辑
。。。比动画还那啥的END,作者则么这样写?会给人漫画烂尾的错觉的

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/06/26 | 编辑
塞巴斯酱.恶魔君有爱耶.

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2009/07/03 | 编辑
黑执事的官方小说?ms很有爱的样子。。。话说那个动画的结局让人觉得很YY阿~ 听说要出第二季的样子,真期待
谢谢lz分享~

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/07/03 | 编辑
不知道结局怎样!O(∩_∩)O~最喜欢夏尔了!

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/07/04 | 编辑
有黑执事的官方小说的啊,一定要收藏一下

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/09/27 | 编辑
很在意小说版给什么结局啊