上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[♪吐槽♪] 成也姐妹,败也姐妹——K-ON07话

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

发帖: 1773
SOS币: 9122
访问: 2013-01-23

楼主
发表于 2009/05/16 | 编辑

猜你喜欢: mimu-007中文字幕, MIMU007

看了◢︻Lμと荊- 的吐槽后(传送门)有点点的手痒痒了

于是牺牲了周五晚的Fun time,来此码字……

很久没码过动漫方面的字了,倒是最近码了好几次GAL方面的字,发现自己码字都码的好痛苦

那啥,这次的0元出售里面绝对没有那张图了……
至于不明白是哪张图的筒子,请PM咱,咱单发给你

[此贴售价 0 SOS币,已有 360 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:350(azuretimm)存在感:6(azuretimm)

存在感

活跃日
美女离线 爱久见人心~

SOS团四星级★★★★

1楼
就是因为万恶的姐妹,百合的可能性才越接近100%...LZ说反了

眼睛都花掉了...终于看完了

[ 此贴被风的叶无痕在2009-05-16 00:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

2楼
OSU那个让我佩服,虽然本人没玩过

存在感

活跃日
帅哥离线 苹果&Sylar

SOS团三星级★★★

3楼
这设定... 这小时候... 我想起了天满和八云...

存在感

活跃日
帅哥离线 黑石一

SOS团二星级★★

4楼
LZ我对不起你了啊~本人耐性不好= =。。。看不完了~

不过是对不起你的那么认真了= =发图辛苦了

最后还是真诚的送上一句不好意思

存在感

活跃日
帅哥离线 生者,生者,路化冰河

SOS团二星级★★

5楼
又见一个强力吐槽党....先拜一个.开始写错了,loli时代的两姐妹的父母可是在家的哦,后面不是说了吗,拆棉花的那晚唯被骂得很惨.还有关于体重您就放心吧,动画中只提到了 kilo 这个词,而没有说出准确的数字.

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
姐妹百合大好的说,LZ怎么可以说不可能呢?

存在感

活跃日
喵~离线 賣萌的妖夢 XD

SOS团二星级★★

7楼
世间为什么有姐妹这种东西??!!
那是因为她们一生下来就注定要百合了的!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼stanleyey2009-05-15 17:51发表的“”:
又见一个强力吐槽党....先拜一个.开始写错了,loli时代的两姐妹的父母可是在家的哦,后面不是说了吗,拆棉花的那晚唯被骂得很惨.还有关于体重您就放心吧,动画中只提到了 kilo 这个词,而没有说出准确的数字.

这个你尽管放心,椋叔是职业吐槽党无误~

京都自我打码这个果然应该在字幕里面说清楚吗……

存在感

活跃日
喵~离线 ニノさんホイホイww

SOS团三星级★★★

9楼
好长,LZ幸苦了
话说截图质量相当好啊,用啥软件截取的?还是片源好哈- -a?

关于我们|无图版|SOSG WIKI