上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[短篇]专为喵喵党主席abpoi写的k on 第-1.3章

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

发帖: 44523
SOS币: 6748
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 喵喵大家族
访问: 2017-09-29

楼主
发表于 2009/05/24 | 编辑
第-1.3章     果然梓喵是喵喵的(话说喵喵是什么?)
“啊,小梓”紬在泡茶的时候,梓喵推开了活动室的门。
“只有紬前辈在吗?”
“嘛,她们稍微有点事••••••”
“哦,这样啊,那我先练习一会儿••••••”
“盯•••••••(笑)”
“那个,虽然知道没有恶意但为什么这么不舒服呢,紬前辈有什么事吗?”
“没有哦,没有哦,盯••••••••(笑)”
“那个,果然,还是有事吧•••••••”
“内,我问你哦小梓,你对小澪怎么看啊••••••”
“怎么看••••••怎么看是什么意思啊••••••(脸红)”
“就是对她有什么感觉啊•••••••”
“没•••••没什么特别的感觉啦••••••就是觉得澪前辈bass弹得很好啦,很•••很帅气啊,我要是能那样就好了什么的••••••(脸红)。”
“嘛,就是很喜欢咯•••••••(妄想mode start!)
“没有没有,不是那个意思啦••••••••(手忙脚乱地否定),喜欢什么的•••••没有啦••••••”
“呼呼呼••••••”
“为什么要问这些问题啊?紬前辈真是的。”
“嘛嘛嘛,那小梓对唯是怎么看的啊。”
“果然还是不要提到她,一提到她我就气不打一处来,每次都不给人心理准备就强行身体接触,还喜欢用脸蹭•••蹭我的脸!明明人家都给她做了巧克力了,(虽然是做给澪的,不过她吃了也算是给她做的吧),回礼却就是一颗小糖!啊,真不懂为什么这样的人可以进轻音部啊,吉他弦锈了都不知道换,到现在连音谱还不认识,在家什么都不做,什么都拜托小忧,又懒,又不用心,来这里就想着吃点心喝茶。随便给人起外号,还喊得乐此不疲,一点不考虑人家的心情,哼!呀呀呀,为什么要讨论唯前辈啊••••••真是的!”
“嘛,小梓看起来很在意唯嘛•••••••”
“怎••••怎么可能啊•••••我•••••我才没在意呢•••••一点都没有在意••••”(脸红,别过脸去)
“嘛嘛嘛,(蹭得累mode全开啊,呼呼呼)••••••”
“那小律呢?”
“啊,那个人就算了。没什么好说的。(超镇定)”
“喂,我说这差别也太大了吧!啊啊啊啊•••••••”窗帘后突然出现的不明物体齐刷刷倒下,原来是那三个人啊。被压在最底下的小律不满地吐槽,“连一句抱怨都没有啊,我在你心中就这么没地位啊!”
“梓喵,我就这么让你讨厌吗•••••呜呜呜••••••”
“别一把鼻涕一把泪地抱过来啊,别蹭啊•••••话说不想让我讨厌你就先停下来啊••••••”
“小梓••••••原来你这么喜欢我••••••”
“啊,不是,啊,也不能说不是,啊,不是果然还是不是那个,但是••••••”(慌乱)
“这么喜欢我弹的bass啊,小梓的话,只要用功肯定比我弹得好呢,加油哦•••••”
“唉,怎么回事,这种既安心又遗憾的感觉••••••”
“梓喵,不要讨厌我,我会改的啦••••••呜呜呜••••••”
“话说你快放开我啦••••••我又没说,没说•••••讨••讨厌你•••••”
“真的吗••••吸吸•••”
“真,真的啦(脸红)。”
“梓喵••••••••”
“快放开我啦••••••”
“喂,梓喵,我们还没解决我们的事呢••••••”
“啊,律前辈,能放过我吗,求你(水汪汪)。”
“多说无用!!!!!”
“啊————————”
嘛,又是快乐的轻音部的一天。

再次感谢abpoi给我主席的职务
我会不辜负党的期望的

[ 此贴被ichimine在2009-05-24 19:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
写的不错哈 楼主加油 期待后续的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
写得不错哦,支持下

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

3楼
梓喵跟紬的百合故事?

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

4楼
支持喵喵党,把喵喵党做大做活

存在感

活跃日
喵~离线 猫君

SOS团一星级★

5楼
最近梓喵还真是人气爆发啊

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

6楼
那我一定要支持啦。。发展状大喵喵党。
----------我是分割线-----------
有入党的PM我

[ 此贴被abpoi在2009-05-24 17:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

7楼
怎么没了?还要继续看啊啊~~~敲碗
傲娇+百合就是王道!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
lz写的梓不错,加油!!

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

9楼
梓喵大萌。好吧。双马尾王道。

关于我们|无图版|SOSG WIKI