上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][赤松中学][红翼版]绯弹的亚里亚Ⅲ~蜂蜜色的陷阱

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/05/26 | 编辑

猜你喜欢: 绯弹的亚里亚15卷epub, 绯弹的亚里亚15, 绯弹的亚里亚15 epub

转载请务必注明:
===============================================
1.本作品为动漫之家汉化(bbs.dmzj.com)
2.本篇制作人员
译:动漫之家轻工组里十三众 崩月——猩红望月者
校:动漫之家轻工组里十三众 师水——风 紫 鹤
3.传说中的广告
杀~必~ 死!杀~必~ 死!
===============================================
「「「杀必死 嘿!杀必死」」」
「「「杀必死 嘿!杀必死」」」
「不对不对!注意要用337的拍子!好了,再来一遍!」
「「「杀~必~ 死!杀~必~ 死!」」」
「报告队长!」
「说」
「本人也想为大家杀必死」
某人略一沉吟道
「好吧,你来表演看看」
只见此人从背后抽出一个纸巾,刷刷,飞快的撤下两张,横躺于地,大声道
「是,那么请大家欣赏杀必死绝技,死体复——」
噼啪咚咣当,砰砰砰。啊啊啊,嗷呜。
「开洞!开洞!小的们,洞祭开始了!!!」

那么,请无视那异常的一名,欣赏本作的杀必死吧……

动漫之家轻工组 里十三众
红翼版 绯弹的亚里亚Ⅲ 蜂蜜色的陷阱(甜蜜陷阱)
赤松中学 著
图片需登录后查看

作品简介

东京武侦高中,那里是培养行使武力的侦探——通称『武侦』的特殊学校。峰理子,再次回到了强袭科超精英S级最强武侦·亚里亚,及她所选择的(平时)只是个一般人的搭档·远山欣二面前。「一起来当贼吧!」,虽然两人对她提出的这可疑委托感到十分犹豫,不过还是在理子的花言巧语下答应帮忙了……。他们将要从满是机关的公馆中,盗取罗宾家的秘宝!!而敌对组织的No.2,『无限罪之维拉德』也终于现身——。深陷绝境的大型动作&爱情喜剧第3弹!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图包下载↓

http://www.namipan.com/d/885a6e4d78bba66a3cacf8769b8444a6a159c31eea887c00

DOC下载↓

http://www.namipan.com/d/644d59e25153c13b13da03512b7d948f50086cf0396f7d00

[ 此贴被相泽名雪在2009-10-13 20:41重新编辑 ]

附件: [红翼版][绯弹的亚里亚Ⅲ][蜂蜜色的陷阱][赤松中学][MF文库J][TXT].rar (92 K) 下载次数:384
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(子非鱼)

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

1楼
好快~!

剛看到輕國更新了XD

存在感

活跃日

实习生

2楼
期代的第3卷来了` 不过看完后不知道下一卷要到什么时后才有`

存在感

活跃日

参观生

3楼
我2还没看完呢,LZ实在迅速

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

4楼
发表于 2009/05/27 | 编辑
好快啊!!2好像出了没多久吧!?
现在的人办事效率真好....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
小的感激不尽,真太及时了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
还是亚里亚好...比飞天诺德好看....

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

7楼
好东西啊,多谢楼主分享~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼