上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][浅沼广太]天使养成法则2(台/简TXT+插图包 & DOC)

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

发帖: 4533
SOS币: 22675
社团: 午夜
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: 桜高軽音部
社团: SOSG推倒协会
访问: 2024-03-05

楼主
发表于 2009/05/30 | 编辑
天使养成法则 2 ——因为是懒惰虫,所以请尽早享用

===================================

作者:浅沼广太
插画:羽羽黄路
翻译:林宪权
扫图/录入:Ozzie

轻之国度:http://www.lightnovel.cn
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
—转载时请留心注意事项—
本文特别严禁转载至SF轻小说频道
请尊重翻译、录入、校对的辛勤劳动,转载请保留信息

===================================

图片需登录后查看

《内容简介》
时间即将进入暑假,正处于与天使雪拉&恶魔依德尔同居这个奇妙的状态,超我行我素的高中生神月光终于打算解开眼睛所受到的诅咒,对于这个完全不符合他个性的决定,雪拉也想要替他声援,然而要解开诅咒却是必须达成『被人类少女告白』如此严苛的条件。在这不论怎么看都是绝望的状况之中,碰巧出现一名不可思议的诗词美少女‧千景,对光做出爱的告白……!?焦急的雪拉、形迹可疑的依德尔、一有机会就想吟诗的千景——!?
甜蜜入骨的草莓般恋爱滋味♥温馨爱情喜剧、充满混沌与爱(?)的第二集☆

DOC(imagehost)

TXT插图包(imagehost)

[ 此贴被相泽名雪在2009-05-31 11:40重新编辑 ]

附件: 天使养成法则 2_TXT.RAR (177 K) 下载次数:372
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 最近冒泡了

SOS团一星级★

1楼
lz,把第一卷也发来好吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 参观生

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼牛奶籽2009-05-30 21:25发表的“Re:[下载][浅沼广太]天使养成法则2[台/简][TXT&DOC]”:
lz,把第一卷也发来好吗?

http://www.sosg.net/read.php?tid=244355&fpage=3
請ls的善用 搜索和 置頂的 索引貼

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2009/05/31 | 编辑
离第一本出好久了呢.....确实已经快要忘记了这本书了......文章好长啊....LZ辛苦了...这种类型的吾还是比较喜欢的...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/05/31 | 编辑
Lucky~10天前才挖到第一卷看完,然后现在又发现第二卷~~LZ真贴心呐,DOC+插画包,万分感谢,赞口不绝ing。

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/06/02 | 编辑
我都忘了是什么时候看了第一卷了

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2009/06/04 | 编辑