上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

K-On 有誰能比我黑? (唯路線)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 536
SOS币: 20694
访问: 2015-06-01

楼主
发表于 2009/05/31 | 编辑
"嗨!"頭上綁著偏馬尾的短髮少女冷不防的靠近了過來,微笑地問道:"我說____學長,你還相信那一套傳說啊?"

"什麼傳說?"____連忙否認說:"我...我才不相信什麼怪力亂神的事情呢!"

"那不然學長為什麼要在手機裡面放著我姊姊的照片呢?"

"妳...妳看到了,平澤學妹?請不要跟妳姊姊洩漏出去啊!不然會失靈的!"

"哼哼哼,想要追我老姐是吧?學長還真有眼光呢!"平澤憂笑著說:"要不要我幫你啊?"

"啊?好啊!好啊!"

"那麼明天在屋頂上見囉~~"

就這樣,憂拉來了唯,然後是一場快樂的午餐會.

事後,____送憂到車站,對她說:"真是謝謝妳今天的幫忙~~"

"哈哈,不過學長您還真是肉腳呢!我姊姊很容易相處的,你太緊張跟害羞了."憂說:"不過話說回來,我也不是完全不收回報的來幫忙你的喔!"

"好啊,妳要我幫忙什麼,我一定做到!"

冷不防地,憂的嘴唇貼了上來,接著電車抵達,在____的意識恢復以前,憂跳上電車,
車門關上,離去,留下了一尊正在呼吸的男子雕像.

在電車上,憂拿出筆記本跟紅色原子筆,在密密麻麻的計畫流程上,打下了一個勾.

"凡是想要接近我姊姊的人,"憂心想:"我先誘惑他,然後..."

她的臉上露出了十分曖昧的微笑,而手提包內的菜刀正發出森冷的光芒...

結局:
图片需登录后查看

[ 此贴被LQY在2009-05-31 20:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

1楼
。。优酱岂是如此轻易可以诱惑的?人家可不是天然呆啊

存在感

活跃日
喵~离线 啊=口= 破产了...

SOS团二星级★★

2楼
话说LZ签名里的那张K1的脸看着真让人有往上揍上一拳的冲动

存在感

活跃日
喵~离线 头不小心撞墙的风

SOS团二星级★★

3楼
人家妹妹虽然全能,但也不要乱加腹黑能力啊

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

4楼
水池里的手注目...
话说忧酱居然还拿着筷子

存在感

活跃日

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫kuroneko氏

SOS团一星级★

6楼
LZ下面那张UI的图让偶好囧哦........

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

7楼
。。。。嘛   不要私定结局嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

8楼
为什么拿着筷子...难道是用筷子杀人吗...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
图是很Q,故事就太黑了

关于我们|无图版|SOSG WIKI