上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

K-On 有誰能比我黑? (和線)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 536
SOS币: 20694
访问: 2015-06-01

楼主
发表于 2009/06/01 | 编辑
你...
...曾經...
...戀愛過嗎?

(進OP)

在秋季,和平的早晨再度將臨了櫻阪女高的校園,當體育課結束,女生們在更衣室內開始換下體育服,準備穿上制服的時候,剛脫下體育服的秋山澪發出了感慨:

"啊,真累~~"

"真好呢,小澪,"站在一旁的田井中律說:"那麼豐滿~~"

而站在角落的真鍋和趕緊把制服的釦子扣上,但還是逃不出田井中律的雷達範圍.

"小和也是,胸部尺寸也很雄偉呢!"

"是...是嗎?"真鍋和連忙用雙手摀住胸部,否認道:"很普通的吧!"

秋山澪笑著說:"至少是D罩杯吧?"

田井中律說:"真好,很羨慕妳呢!"

真鍋和只能傻笑,不知道該說什麼.

當真鍋和捧著一大疊文件,走向學生會辦公室的時候,心裡面仍舊想著剛才所發生的事情.

"必須得多加注意了...差點就暴露了..."

接著她把胸部放在哪一疊文件上面,讓酸痛的胸部能夠輕鬆一下.

"啊,這樣子輕鬆多了..."

這時候她聽到走廊上紛紛出現了女生們的悄聲議論:

"那是什麼?""誰啊?""哇啊!變態!""過來啦!"

接下來是一陣連續的尖叫.

全身赤裸,只有帶著泳帽,蛙鏡,以及穿著泳褲的____衝了過來,雙手還擺出自由式的動作而搖擺著.

真鍋和心想:"那個像划水一樣的動作是...?"

說時遲,那時快,____已經衝到她的面前,一個動作停止,然後大喊道:

"妳不就是真鍋嗎!?升學時是全國第一的真鍋和!"

"____...____學長,為什麼你會在這裡?"

____步步進逼的問她說:"為什麼不加入高中的游泳社?"

真鍋和臉紅著說:"這個嘛...學長...這裡是..."

就在此時,後方出現了山中佐和子老師的聲音:

"男生竟敢進入我們女生的聖地!"

接著____就中了一記飛踢,腦袋頓時離開了身體.

山中佐和子一個翻滾之後落在地面上,冷笑道:"去死吧,小子!"

真鍋和嘆了一口氣,拿出口袋裡面的手機,按了一個快速鍵.

"小憂,又要麻煩妳了..."

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

1楼
....LZ又还是黑化了...最好将文章连贯起来好点吧....

这段...开头改为你...曾经黑化过吗好点吧

存在感

活跃日

参观生

2楼
无语ing

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

3楼
感觉这次牵强了点...杀人怎么能在大庭广众之下...

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫kuroneko氏

SOS团一星级★

4楼
LZ酱你的黑化程度寂静登峰造极了!

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

5楼
还是和以往一样的精彩啊!

存在感

活跃日
喵~离线 MIO&梓喵大好

SOS团一星级★

6楼