上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][千田诚行]淑女骑士团 Lady General 1

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/06/05 | 编辑
Lady General 淑女骑士团 01
作者/千田诚行
插画/白雪昭士郎
译者/林信帆
录入/ノウザン
扫图/Ozzie
发布于轻之国度-轻小说论坛:http://www.light-kingdom.com/
—未经许可,严禁转载—
Lady General 淑女骑士团
格斗吧!美少女战士们!
放学后的体育馆内,传来了兵器相接的锐利声响。对高中生绯影宗保而言,最愉快的就是能够和朋友一起享受练武的时间……除了自己怎样都赢不了同窗的美少女武术家九妹外。
可是,突如其来的变故却破坏了宗保平凡的日常生活——自己最敬爱的兄长延郎死于神秘组织「杨家将」的手里。未报杀兄之仇的绯影宗保,却被寄宿「龙之力」的武器给击败……
为了寻求更强大力量的宗保,遇上另一位拥有「龙之力」武器的美少女·穆桂英。
取得武器的代价是……要跟他结婚,成为人生的伴侣!?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被相泽名雪在2009-10-13 20:33重新编辑 ]

附件: 淑女骑士团 Lady General第1卷.rar (69 K) 下载次数:177
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(相泽名雪)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2009/06/06 | 编辑
仔细看了一遍,发现一个名字...穆桂英啊~
我华夏国杨家要找乃拼命呐!!!
总之,谢谢lz分享啦!

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
此画风甚眼熟...《女生爱女生》的感觉?

同惊穆桂英ot2

存在感

活跃日

实习生

3楼
怎么就惊一个名字`看介绍杨家将搞不好都成“[x]组织”了

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

4楼
杨家将变成神秘组织了 穆桂英.....

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
穆桂英和杨家将敌对?
<杨门女将>11区人也看?

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2009/06/07 | 编辑
恶搞杨家将,有无搞错~~~三国完了竟是大宋!!!!天啊~~~~~

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2009/06/09 | 编辑
怎么连杨家将都弄出来了,难不成里面还有岳飞之类的不成?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2009/06/10 | 编辑
看了插图~看了介绍我就不想看了.....

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2009/06/10 | 编辑

为什么天天恶搞我们中国历史啊~~~~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI