上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

—K-ON!—、第10集→吐槽+讨论+点评

存在感

活跃日

实习生

发帖: 110
SOS币: 4394
访问: 2013-01-17

楼主
发表于 2009/06/06 | 编辑

猜你喜欢: 触手罠

话说这次发了晚了、今天上午上课、下午回来有事忙到刚才,于是抓紧更新

嗯嗯、这次的合宿依然是轻松快乐的~
于是、咱的感想、吐槽也开始了- -~

----------

图片需登录后查看

↑总感觉一开场有点寒蝉式的气息- -

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑于是忧和梓喵出去玩了~
问起合宿、妹妹忧还真不敢揭老姐的老底呢- -
话说梓喵可是很聪明的- -心里还真担心对了= =(怎么总感觉k-on里人物的年龄都是颠倒错乱的呢- -...错觉..错觉-,-

图片需登录后查看

↑某天然呆的兴趣越来越明显了- -
这只伪大叔~梓喵不要和怪叔叔说话啊~(话说梓喵的脸- -感觉怪怪的- -肿了...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑话说某天然呆- -乃还真是虫子进化来哒- -?~
(记得上一话、乃好像还是初级吧= =│,难道这里就进化了?~共有几级啊- -~
呃、某忧自重啊- -MS也被老姐给弄成了啥呆了- -
还有呃、梓喵啊,乃是正常的- -不担心= =(不过怎么感觉是某忧的YY呢- -呃~某天然呆要推倒梓喵啦、梓喵党反抗吧- - (雾..

图片需登录后查看

↑梓喵啊-.-那是表面、表面啊~
等到乃害怕的时候就等着两个一起蹲墙角吧- -

图片需登录后查看

↑嗯、你没看错- -
某律果然是深不可测- -~阴谋很多啊= =
之前的啥照片事件就已经是让她好好地吓唬了小澪一番- -
没想到这次跟踪梓&忧啊~可谓嫌疑很重= =
(话说拿饮料杯咋有点像*- -新型款式= =前所未有、最多喷点火- =~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑瞎猫碰到死耗子- -
居然被某人的YY说中了- -
看看那惊恐(?)的表情、听听那颤抖的声音
(于是某律转身变成传说中的NO.1女鬼..(咱怎么又想到了传闻中的七公主了- -...NC了)..有这种女鬼吗- -....怎么像鬼片了呃- -

图片需登录后查看

↑事实证明、某忧的说法是百分百正确的- -
(的确这只虫子又进化了、还蛮快的嘛- -和某次那啥考试一样- = (大雾..

图片需登录后查看

↑听到玩的吃的时候的某XE老师- -(这句话真绕口- =
看她的表情、咱为之同情了 (woshenmedoubuzhidao...

图片需登录后查看

↑重大新闻!!
某律孤独了- -有那啥打算者、请速来某学校三楼那啥教室申请成为某律的第二任那啥.........(说不清楚了- =~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑于是、上面的那啥新闻被某唯处理了- -│
嘛、某唯大叔化了果然强啊~不过怎么又感觉位置又颠倒了呢- =
呃....这个就不多说了...都知道是啥吧= =~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑嘛、终于到了- -到了这时候- -
澪啊、就显出你原形吧- -~
于是、某律的目的达成(雾.........不过、好像某律乐在其中呃- =...囧

图片需登录后查看

↑又于是、自己也来玩玩= =囧啊~
可怜的小澪、咱在旁边为乃画圈圈- =

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑就这样绯闻越来越厉害了~一发不可收拾- -
呃、后续嘛、就自己脑内补完吧- -~(woshenmedoubuzhidao- -

图片需登录后查看

↑- +某律XE的计划正在进行时~

图片需登录后查看

↑再次上演鬼片吗- -
话说这身影怎么那么熟悉~貌似哪部动画里也见过- -~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑澪酱石化了- -?纸片化了- -?那啥抓狂了- -?
呃、那某某黑影自重啊~
原来是某老师- -自找的苦还要让可怜的小澪一起来分享- -

图片需登录后查看

↑MS某律的计划失败了- -?嗯、的确!~
于是、众人撒花- -~(wozaiyicishenmedoubuzhidao= +~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑经那啥鉴定、此二女为亲姐妹- -(雾
某XE老师在这集最后还要再XE一次过过瘾吗- -晕哦= =~
于是成为了第二代某律- -~恭喜、撒花~(于是、年龄有是问题、第一代的咋那么年轻- =

图片需登录后查看

图片需登录后查看

↑小唯还是很用功的呢~
要坚持啊~大家都信任你~
那个笑很萌呢~

图片需登录后查看

↑被晒黑的梓喵~表情依然很卡哇伊~

图片需登录后查看

↑一张纪念照片~存入轻音部的相册内吧~
要珍惜啊~加油~

----------

这集通过合宿让梓喵渐渐的融入了轻音部这个大家庭中~

渐渐了解了大家的梓喵心情一定是很开心~

澪酱成熟的外表也有胆小的一面、
紬酱关心大家、对大家也很温柔、但也有小孩子的一面、
某律这个粗枝大叶的人其实和性格完全不一样的澪酱关系很好~
女主角~小唯虽然有时会发呆、但在天然呆的内层她还有坚持的毅力~合宿时意外的让观众看到了她努力的成果、

嗯嗯、总之、轻音部加油吧、朝着华丽绚烂的梦想前进!~呐、期待下集的到来~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:-1(ferry)存在感:2(ferry)SOS币:200(ferry)

存在感

活跃日
帅哥离线 雨,什麽時候才會停?

SOS团三星级★★★

1楼
這個……貌似要到集中討論貼發會比較好吧

存在感

活跃日

实习生

2楼
不错!!这集动画很好笑

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
哎,倒是LZ的吐槽很犀利啊~

存在感

活跃日
喵~离线 我去以前的名字太羞耻play了

SOS团三星级★★★

4楼
其实吐槽吗。。。。还不够犀利啊
如果发到集中讨论大概能骗更多的钱吧 无雾

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第1楼澪祈2009-06-06 23:01发表的“”:
這個……貌似要到集中討論貼發會比較好吧

内容多的话应该没问题...

我没想到忧原来是姐控..

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

6楼
那个....貌似图全挂了...

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

7楼
看着黑黑的梓喵 真像夏奈

存在感

活跃日
帅哥离线 雨,什麽時候才會停?

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼wtyrambo2009-06-06 23:07发表的“”:
那个....貌似图全挂了...

難道您RP了?

我看到圖好好的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
图片需登录后查看

就我知道的有,夏目有人帐 里面给父亲扫墓的旅行包柴刀少女,
还有就是团长孤岛旅行时候同船的那个白衣少女了

关于我们|无图版|SOSG WIKI