上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][MAD]K-ON Busters! 献给这最为真挚的友情

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8903
SOS币: 126184
社团: 三千院·凪の联盟
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: SOSG牙防组协会
社团: -When They Cry-
社团: ~S:1☆党~
访问: 2014-08-27

楼主
发表于 2009/06/07 | 编辑
老规矩...刚才有点事耽误了

我承认K-ON Busters!这个混合命名有点说不通...不过也没什么更好的命名方法了...
这次的歌曲用的是 Little Busters!的op版
完整版4分48稍微有点长,这个op版时间刚好,也使得我的剪辑可以更紧凑点
片源使用的是K-ON! 1-7话的宽屏版(于是在这个MAD里不会有梓喵出场...广大喵喵党抱歉了...)

激动网在线观看

[Full Screen]

这次就传这一个好了,速度和清晰度都不错
有兴趣的话可以下载观看
NM盘 112.6M 720P
http://www.namipan.com/d/K-ON%20Busters!By%20sosg%e4%ba%91%e8%b5%b7.rar/ae7b3aaffbc21565715e1a3b3b55164c19bdd07b0ca50907
RF下载
http://www.rayfile.com/files/5ade7a66-5362-11de-b9a9-0014221b798a/

JS
http://www.jsharer.com/file/1242268.htm

----------下面是一点废话-----------
学习做MAD也差不多一个月了...
这个视频拖了三个礼拜才做好,很大程度上是为了等片源...
我觉得,一个画面清晰的MAD不一定是好MAD,但好MAD的画面一定很清晰..
所以我想,虽然现在我的技术拿不上台面,但我至少可以先把画面弄好
而具体到K-ON,目前当然是宽屏版的质量最好咯,但是它偏偏就出的那么晚,等死我了
PS2:其实做字幕我花了相当大的力气,做的第一天我就有种快死了的感觉...但最后做出来还是有点不同步,许多地方仍然滞后,纠结死了...
PS3:总的来说,这部作品还是凝结了我的很多心血..虽然谈不上"做了"三个礼拜,但也可以算每天都在想...最后的结果还是不错的...于是现在开始要认真复习了啊,暑假再来了
PS4:K-ON区真的很大方啊~大家快去啊

[ 此贴被云起在2009-06-16 16:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:8(苍绯の守守)SOS币:200(苍绯の守守)

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

1楼
好吧,。二度支持。不过。为啥NM没速度?好囧啊。我要下载啊

存在感

活跃日
美女离线 咱是新人~

SOS团一星级★

2楼
技术真好的说..HOHO~

存在感

活跃日
帅哥离线 「Dunkel.」军势

SOS团二星级★★

3楼
激动网,看的我真激动啊!不错的MAD,收藏了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
这个清晰度真是瞩目吖~

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

5楼
引用第1楼嗜血の路人甲2009-06-07 19:22发表的“”:
好吧,。二度支持。不过。为啥NM没速度?好囧啊。我要下载啊

我试了下没问题啊...那你觉得传到那里比较好,我再传一次

存在感

活跃日
喵~离线 eden* - シオン

SOS团四星级★★★★

6楼
做得真的很不错

转场很漂亮

Little Busters!真是万金油曲目

啥都可以用这个

存在感

活跃日

实习生

7楼
我也很激動啊...謝謝了.

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

8楼
于是乎k-on那帖拿RP啦?GXGX,ATM竟然诈尸了
话说NMP的确没速度,我下去吃了顿饭,上来还是0%   = =

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

9楼
小和眼睛一闪的那一个镜头很震撼!

关于我们|无图版|SOSG WIKI