上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][本田透]电波男(TXT)(轻国取得0 0 )

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 211
SOS币: 2763
访问: 2013-09-02

楼主
发表于 2009/06/09 | 编辑

猜你喜欢: 本田透

此乃在轻国无意中取得~~~~~~~~~广大书友收下吧!!!!

(PS:话说这本小说实在是很X很XX~~)

--------------------------------------------------------------

电波男[本田透]

—————————
轻之国度自录组录入
作者:本田透
封面:花泽键吾
插图:旦那壹号
翻译:黄彦彰
图源:doraemon_416
录入:雪名残
转载请保留信息
—————————
友情提示:阅读此书时务必注意自主规制,更不要看都不看就转载或推荐给朋友,除非你想被当成变态……或加入自录组。
特别感谢若水和浮歌两位变态在录入过程中给予的大力协助

我的名字叫做本田透,三十五岁单身,独居。
由于对流行完全不了解,因此总是穿着一身黑色服装,鞋子是在临近商店街买来的运动鞋(日币一千元),收入全部投资在萌系周边商品上,所以存款为零。
生活上,时而买个美少女游戏、时而确认同人志的出刊情况,这种不知道究竟是工作还是兴趣的御宅族生活方式~~!一路走来跌跌撞撞的~~我的生活方式~~有时却依然是用狼狈的样子支撑下去。
但是,我所深信的这些,不过就是被爱妄想而已。

萌系御宅族即将取代充满怨念的恋爱资本主义
————————————————————
恋爱这玩意是啥啊?可以吃吗?在现实世界里,恋爱这玩意是实际存在的东西吗?我倒是没有见过。在现在的日本里,恋爱就宛如使这个世上拥有最高价值、最棒且最令人感到愉悦的东西,而像我这种无法恋爱的男人则是被贴上“不受欢迎的人类”这种标签,简直就像是被当作人生的失败者、跟不上社会的脱队者似的被对待着。
事实并非如比!
虽然从表面上看来,御宅族在“恋爱”这个市场中失败了。然而,事实上,御宅族是藉由“以‘萌’来取代‘恋爱’”的市场,来对这个没有爱情的腐败社会发动革命。御宅族将被社会所认可,成为热门的运动~~
为了活下去从现在起变身成宅男吧!
————————————————————
这是御宅族的胜利!御宅族才是胜利者啦!

抱歉插句话:
拜托不要再《水果篮子》了……自己的名字出现在少女漫画的女主角身上,本田透自己才是最困扰的一个啦!他的成名要比漫画连载早得多得多啊
“当我看到跟我同名的女主角在少女漫画杂志里登场的时候,我已经领会到,就算是说什么,也是没办法传达给女人这件事情。”——据《电波男》原文
---------------------------------------------------------------------

[ 此贴被相泽名雪在2009-10-13 20:41重新编辑 ]

描述:ȫһӴHOHO
附件: 电波男.rar (200 K) 下载次数:176
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(子非鱼)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 ╮(╯▽╰)╭

SOS团四星级★★★★

2楼
= =LZ你貌似火星了= = 自重~

存在感

活跃日
帅哥离线 VF-02

SOS团二星级★★

3楼
本田透。。水果篮子?

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼ZEROII2009-06-09 12:22发表的“”:
本田透。。水果篮子?

其实还是这个书的作者早出名啊MS

不就是说了世界那让人绝望的现实么

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

5楼
绝大多数群众想起本田透都会联系到水果篮子

存在感

活跃日
帅哥离线 魔爱王道

SOS团二星级★★

6楼
前些年已食过,这种深度宅男的思想的跳跃性比普通作家还可怕

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
本田….本田透!?这个作品的出版比水果篮子早吗?

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2009/06/23 | 编辑
和*男是什么关系??

关于我们|无图版|SOSG WIKI