上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][成田良悟]无头骑士异闻录DuRaRaRa!!×2

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/06/09 | 编辑
───────────────────────────
轻之国度http://www.lightnovel.cn
作者:成田良悟
插图:ヤスダスズヒト
译者:九流
扫图|Ozzie
录入|chenlunno1
───────────────────────────

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

序章   红色气息
第一章 妖刀狗肉
第二章 不定少女
第三章 池袋最凶
第四章 池袋之殃
第五章 百刀直入
第六章 妖刀乱麻
尾声&下个序章 苍天已……死?

无头骑士异闻录DuRaRaRa!!×2【DOC】.rar

无头骑士异闻录_DuRaRaRa!!_×2插图.rar

对成田良悟的作品没什么兴趣。。。纯搬运

30轻币。。。

附件: 无头骑士异闻录DuRaRaRa!!×2【简】.rar (100 K) 下载次数:174

附件: 無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!×2【繁】.rar (111 K) 下载次数:23
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(Seiromem)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
貌似这小说不错

上次都说了最近无聊中

同理

下载下来··

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
是我眼花吗.有几个好象<夜樱四重奏>的人物呀

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2009/06/10 | 编辑
看插画是与夜樱很相似,收下再说~~~

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2009/07/03 | 编辑
这个只有2卷吗?好想看后面啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI