上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][佐佐原始绪]战斗!暴风少女!2

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/06/12 | 编辑

猜你喜欢: boufu

—————————————
录入:zlckira
扫图: Ozzie
作者:佐佐原始绪
插画: 仓虅倖
发布于:轻之国度-轻小说论坛http://www.lightnovel.cn
—————————————

BOUFU GIRL’S FIGHT
意气风发的长曲棍球社同好会,终于凑齐了场地、制服、队名,正式更名为《圣维莉塔丝红色暴风雨)!他们这次的目标是校外集训和正式比赛,下一个锁定网罗的对象则是从澳洲来的奇怪留学生嘉莲,以及圣维莉塔丝的王子九条香月(及其随从) !为了达成任务,听说班长大人什么计谋都用上了!?啊一真是太恐怖了呢! 喂,宫前!不要搞得我好像坏人一样!’ (by广海) 合宿.特训.试胆大会!?美少女运动魂涂鸦秀第二弹登场!

目次
一.   来自远方的少女
二.   王子,请牵我的手
三.   波澜万丈的暑假集训
四.   不受挫的心
后记

----------我是分割线-----------

坐吃山空-0-彻底没米了-O-

这次其实我也算是盗转的XD

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

战斗!暴风少女!2(插图).rar

[ 此贴被子非鱼在2009-06-12 17:57重新编辑 ]

附件: 战斗!暴风少女!2(简繁TXT).rar (237 K) 下载次数:88
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
今天没几块钱进账,倒是花掉30QB....早知道也到这里来看白书了.
还有10QB对乌鸦你可是毛毛雨,就别那么在意了.

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2009/06/14 | 编辑
LZ很高洁啊,我一直都是盗链的说,都是抽这里补那里的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI