上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][川原砾]加速世界01——黑雪姬の归还

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

发帖: 13128
SOS币: 31243
社团: 不良书籍同好会
社团: 聖条学園文芸部
社团: 午夜
社团: 碧陽学園生徒会
社团: ☆MN亲卫队☆
访问: 2014-01-23

楼主
发表于 2009/06/15 | 编辑

猜你喜欢: 黑雪姬和桐人什么关系, 黑雪姬和桐人, 黑雪姬和桐人的关系

----------转载信息-----------

作者:川原砾
插画:HIMA
翻译:乙烯
修图:macroth
发布于:http://www.lightnovel.cn/

----------故事简介-----------

故事发生在人人都使用名为“Neural Linker”的终端设备连线,生活的大半时间都建构在网络世界的不远未来。

因为身材肥胖而受到欺凌的学生春雪,过著一边诅咒现实,一边躲在校内网络一角提升自己壁球游戏的分数最高纪录的日子。某天,美丽的副学生会长黑雪姬突然出现在他的面前,留下了谜一般的话语:

“想不想更“加速”看看?”

接受黑雪姬邀请的春亮,使用有线连接通信下载到名为“Brain Buster”的程式。此靠着Neural Linker的量子接续作用,拥有能够提升思考速度一千倍的效用。成为“Buster Linker”的春亮,操纵著自己的角色,投入战斗之中。

----------登场人物·-----------

有田 春雪(アリタ ハルユキ)

本作主角。国中一年级学生。
因为外表肥胖加上个性内向而被班上同学欺负。
擅长游戏,黑雪姬看上了他的反射速度而让他成为Buster Linker。
操作角色为《Silver Crow》。

黑雪姬(クロユキヒメ)

本作女主角。春亮学校的学生会副会长,因为外表亮丽而被称为黑雪姬。
操作角色为《Black Lotus》

仓嶋 千百合(クラシマ・チユリ)

春亮的青梅竹马。对春亮被欺负感到心痛,同时对春亮和黑雪姬亲近感到不愉快。
接受武的告白而和他交往。

黛拓 武(マユズミ・タクム)

春亮和千百合的青梅竹马。
文武双全、个性爽朗的美男子,最近在剑道大会得到优胜。

荒古(アラヤ)

春亮的同班同学。和手下一起欺负春亮。

----------预览-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

「想要更向前......《加速》吗,少年」

图片需登录后查看

「那个人是......」

粉色的猪——中学内处于最低等的少年春雪的假想体

图片需登录后查看

「听说和二年级的黑雪姬同学直结了,真的吗?」

「诶!?什、什——」

图片需登录后查看

「嗯。......直接来说的话,就是我告白,然后被他拒绝了」

图片需登录后查看

「......什......么啊这是」

Silver.Crow——春雪的对战假想体

图片需登录后查看

「保护你。绝对会保护你」

「......」

Cyan.Pile:谜之袭击者

图片需登录后查看

校园局域网——「粉色的猪」
  现实世界——「有田春雪」
  加速世界——「Silver.Crow」

----------插图包-----------

加速世界01插图.rar

----------我是分割线-----------

好...奇妙的设定....

----------其他-----------

~暂无~

[ 此贴被子非鱼在2009-06-15 12:40重新编辑 ]

附件: 加速世界01.rar (112 K) 下载次数:574
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(Seiromem)

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

1楼
撞车了...真悲剧..算了我自砍好了...
PS:作者名字错了吧...

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼Seiromem2009-06-15 12:30发表的“”:
撞车了...真悲剧..算了我自砍好了...
PS:作者名字错了吧...

COPY错了...嘛..早了4分钟XD...

今天下午就把请假贴发出去...嗯嗯...

----------我是分割线-----------

男主的设定...女主头上的呆毛..外加插图...这本小说给我的感觉只有..好诡异..这三个字..

[ 此贴被子非鱼在2009-06-15 12:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 無心無我

SOS团二星级★★

3楼
男主的造型已经不算很奇妙了呢
和设定比起来

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
LZ快我一步~~本来想中午没人转~~~那我就转过来的说~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
感觉设定确实比较奇妙。。。

存在感

活跃日

参观生

6楼
实在是谢谢了,这东西不错

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

7楼
其实AW还值得看一下的…… = =
小黑NICE

存在感

活跃日

实习生

8楼
这个作品的男主角有点特别。也有点新鲜。可能不错

存在感

活跃日

参观生

9楼
真是有趣的劇情介紹,不知實際看下去,劇情有不有趣!

关于我们|无图版|SOSG WIKI