上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]变形金刚们,一起来激情中进行我的第十次吧

存在感

活跃日
K-ON!-秋山澪K-ON!-平沢唯K-ON!-琴吹紬K-ON!-田井中律K-ON!-中野梓(ED版)EVA-渚薰K-ON!-蓝白条纹碗,nice bowl~!(~火之云~ 定制)旋风管家-小雅(大爱の人 定制)春铃卡第一版-PAD长(琴吹七瀬 定制)圣诞特别版卡片-绫波丽圣诞特别版卡片-明日香Clannad-渚
帅哥离线 无聊啊无聊

SOS团三星级★★★

发帖: 4344
SOS币: 161
G币: 0
社团: 秒速5センチメートル
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: 午夜
社团: 神薙/SOSG·fanclub
访问: 2012-02-08

楼主
发表于 2009/06/20 | 编辑

猜你喜欢: 十次吧

就快到变形金刚2的首映了,我就放些老图给大家回味一下变形金刚吧

图大量火星,请无视

手懒的可以打包下载哦,当然要收点小费

[此贴售价 5 SOS币,已有 1 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

存在感

活跃日
EF-新藤景化物语-战场原黑仪化物语-羽川翼化物语-八九寺真宵化物语-神原骏河化物语-千石抚子化物语-忍野忍圣诞特别版卡片-雨宫优子食灵-谏山冥戏言系列-哀川潤戏言系列-玖渚友
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

1楼
还有4天啊

还要等四天才有公映...
「これでおしまいさ」

存在感

活跃日
寒蝉鸣泣之时-龙宫礼奈Code Geass·叛逆的鲁鲁修-阿妮亚圣诞特别版卡片-中野梓
帅哥离线 3

SOS团三星级★★★

2楼
废铁还有4天就再临了啊

存在感

活跃日
狂乱家族日记-乱崎凶华花丸幼稚园-柊
帅哥离线 疲懒= =

SOS团一星级★

3楼
对变形金刚没爱
LZ的签名真个性
疲懒。。。疲懒~~~~

存在感

活跃日

参观生

4楼
还有4天啊。。很期待..

存在感

活跃日
玛利亚狂热-祇堂鞠也
喵~离线 我是杀来又杀去

SOS团之无敌水王!

5楼
还有四天!!!柱子降临

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
一年都挺过来了,四天算什么

存在感

活跃日
AIR-神尾观铃AIR-远野美凪因为我是天才嘛-<<十日后>> 樱木花道
喵~离线 撸炮中……

SOS团二星级★★

7楼
非常期待的说,我只想看看天火的样子
那些曾经以为不会离开的人都离开了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
好多激情图片 变形金刚是儿时的梦啊 全收了 我穷 慢慢点

存在感

活跃日
“我心爱的妹妹们啊,让我将你们全部杀掉!”-ZEROCode Geass·叛逆的鲁鲁修-天子Code Geass·叛逆的鲁鲁修-黎星刻滑头鬼之孙-奴良陆生滑头鬼之孙-雪女南家三姐妹-南春香南家三姐妹-南夏奈南家三姐妹-南千秋Fate/stay night-间桐樱Fate/stay night-远坂凛魔法使之夜-苍崎青子魔法使之夜-久远寺有珠
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
快要公映了……话说个人还是喜欢威震天啊……
Zu/jeder/Zeit,an/jedem/Ort/bleibt/das/Tun/der/Menschen/das/Gleiche.
               即使物转星移,世事变化,人类的所作所为,仍不会有变化。

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告