上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告]SOSG三周年活动——来自SOS姬的委托(活动结束,进入统计阶段)

存在感

活跃日

SOS姬

发帖: 1731
SOS币: 7672
访问: 2020-08-06

楼主
发表于 2009/07/01 | 编辑
三年,一个短暂但又漫长的时间。
在SOSG的三年中,你们的欢笑,你们的泪水,都渐渐被时间的河水漫过,沉入河底成为晶莹的沙砾。
但是我一直在看着,看着你们的成长,你们的相逢,你们的离别。
看着你们如何一路走来,又渐行愈远。
你们的举手抬足,你们嘴角的每一个弧度,我都记得清清楚楚。
这三年来,感谢你们留下回忆,感谢你们让SOSG逐渐充实和完整。
感谢你们为我做的一切……

但是,现在我仍然有个小小的请求。
我想要有一个完整的身体,想要美丽的衣服,想要可以活动的四肢,想要可以和大家一起欢笑一起流泪。
所以,拜托了,请各位拿起手中的笔,在这三周年庆典之际,用美好的想象,赋予我的生命以实体的外形。

可以将人家实体化的方法有两种,而这个就是无论哪种方法都一定要使用到的。最初的设定:http://www.sosg.net/read.php?tid=252849
在这个基础上,大家可以发挥各自的想象和才华,进行创作,即使是有所改动也不要紧。

【绘画】
作品可以是单幅,四格或多格漫画,或者人设稿。虽然不一定要求上色,但是鼓励大家提供彩色作品哟。
只不过,因为是给人家设计的,所以要绝对的原创哟
------------------------------插播分割线------------------------------
SOS姬小教室——什么是原创
严格来说,原创指的是【包括概念、设计和作品都为自主创作】的作品,并不和任何其它已知存在的作品有任何关系。

------------------------------插播分割线------------------------------
7月1日至7日这一周期间,设计可以进行不断地更新和修改,将作品以主题的形式发出。并且,发布的作品将会即时由炫图工厂的各位再次美化,做出漂亮的图片来~
另外,参加活动的帖子一定要记得手动写上[活动]前缀,否则在最后统计时可是会被版主无视的,那样人家就又要失去一个好的候选外形了呜……(BZ:什么啊我是坏人的存在么喂!)

经过和版主商量后,决定对每一位参加者给予参加奖励,并由评委从中选出首三名。
第一名:5人品+5存在感+800SOSB
第二名:3人品+3存在+600SOSB
第三名:2人品+2存在+500SOSB
并且,首三名可以各获得【原创达人】卡片一张哟~
图片需登录后查看

对于大家投票决出排名在参加人数一半以内参加者,将会给予人气作品奖励2存在+200SOSB。

不得不提醒的是,绝对不能盗图。否则,不仅SOSG姬我不会原谅你,版主也会扣除盗图者本身的50%的SOSB和10人品,并且打入黑名单再加悬尸三天作为惩罚。所以,绝对不能盗图哟!
顺便说明的是,给别人设计的外形,一旦被正式录用的话,任何人在任何时候于有关SOSG的任何宣传、引用、二次创作、创作素材都可以使用。不得无断转载、修改和用于商业用途。

【小说】
以SOSG姬和论坛人物为主角,取材论坛生活中的事件,用小说的形式写出来。用美妙的文字将SOSG姬进一步完善。
参与者不仅会获得版主的日常评分,并且根据小说的质量还会增加活动奖励哟~
同时,画手还可以帮小说绘制插图,或者改编成漫画进行联动发布。

在最后的投票中获得排名前三的同样可以获得【原创达人】卡片哦~
图片需登录后查看

作为活动的旗舰楼,大家可以再这里对SOSG姬我的设定进行讨论呢。如果能提出好的设定,也会得到奖励的哟~只要不是和主题无关或者纯水的话,是不用怕被BZ拖进小黑巷里的哟~

另外,正式征集姬的名字。只要你有好的想法,被采用后重重有奖哟~

那么,这个SOSG姬的委托,这个我的心愿,就拜托大家了~

----------传送门分割线-----------

[url=
yuoye][quote]yuoye[/url]

[quote]o0ice
SOS姬

[ 此贴被十六望在2009-07-08 01:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 本人萌C.C.~贿赂请送披萨~

SOS团二星级★★

1楼
我错了
之前以为哪个无聊人士自己搞的活动呢
画画我可不在行啊

[ 此贴被WzJ×JusTIcE在2009-07-04 12:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

2楼
=w=

SOS姬的官方设定恩恩~~~期待的说~~~

=3=话说大家注意好细则哦~~~

期待大家能把SOS姬做得更好~~

存在感

活跃日

实习生

3楼
似乎沒有一個統一的叫法。
是叫SOS姬呢還是SOSG姬呢?

或者,乾脆取個名字好呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C是我家的.谁都不许抢..

SOS团二星级★★

4楼
咱只是路过.....欢迎有爱人士参加这活动.....

稍微关注一下~~

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
路过~可能会写的飘~

存在感

活跃日
美女离线 一只疯狂的团子~

SOS团一星级★

6楼
又来一次SOS姬的创作了吗?那上次的怎么处理?
那个马甲挺有创意~

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

7楼
SOSG姬吧
要不然取个名字也不错orz

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
突然觉得取个名字比较好。
SOSG姬叫着也很别扭。

上一次的是纯粹技术向,以及这次活动的预热。而且上次有很多人时间不足的,这次可以慢慢补完。
这次活动的可参加形式拓宽了。而且这次要完全确定下SOSG姬的形象和设定并且投入到后续使用中。

所以,必定有重赏。_,来参加吧~

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
来正式的了?嗯,上次没有参加到很可惜,这次不知道有时间参加没,才一个礼拜。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI