上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]漫无止境的八月VOL.3剧评 = 向阿虚挑战吐槽帖 = 截图党小说党此刻头顶青天!很雷很囧的!

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9525
SOS币: 26919
访问: 2013-08-10

楼主
发表于 2009/07/03 | 编辑

猜你喜欢: 阿虚吐槽, 阿虚吐槽图

[超级吐槽]漫无止境的八月VOL.3剧评 = 纯向阿虚学习吐槽帖 = 截图党、小说党此刻三位一体!(动画与小说对比)
[吐槽]漫无止境的八月VOL.3剧评 = 向阿虚挑战吐槽帖 = 截图党小说党此刻头顶青天!

漫无止境的八月VOL.1剧评吐槽看这里传送门
[吐槽]漫无止境的八月剧评(动画与小说对比) = 发挥了下作为截图党和考据党,还有个小说党的能力(更新)

[吐槽]漫无止境的八月VOL.2剧评 = 超级吐槽 = 截图党、考据党还有小说党此刻三位一体!(动画与小说对比)

以下吐槽如果跟上期的有相同纯属京阿尼所为

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看到这里,我就知道京阿尼又一次欺骗了大家既感情
这样下去有可能让众多的京蜜转生为京黑的。。。。。。
图片需登录后查看

阿虚你的手摆哪里了啊! 阿虚:那是你YY而已!
图片需登录后查看

此刻,他们断背山,奥斯卡等着他们
图片需登录后查看

这是《长门有希的忧郁》?
严重抗议京阿尼!为什么这集大萌神的萌镜头这么少?
图片需登录后查看

阿虚你好,你穿越到阿拉伯了。。。。。。 (最值得被吐槽的吐槽?)
图片需登录后查看

可怜的1096,又一次被踢飞了。。。。。。啊,不,是第15499次。。。。。。。
图片需登录后查看

相信偶,这里没有什么可以吐槽的! (此地无银。。。。。。)
图片需登录后查看

阿虚家的屋子还真大啊。。。。。。
可恶的资本主义
图片需登录后查看

你们两个眼神太WS了。。。。。。不如一起进去吧?
图片需登录后查看

阿虚你昨晚失眠了?还是做了些什么消耗“精力”的坏事?(我自重。。。。。。)
图片需登录后查看

越发觉得他们有激情,不,是基情
图片需登录后查看

话说这浴衣也换了15499次款式了吧?
图片需登录后查看

怎么5个人有5个方向?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

再次被大萌神萌到了。。。。。。
图片需登录后查看

这次是被大萌神雷到了。。。。。。
图片需登录后查看

团长不要这么干啊!阿虚会不好意思的 。。。。。。(你想什么了啊。。。。。。)
图片需登录后查看

大萌神您的手。。。。。。是在COS凹凸曼吗?
图片需登录后查看

阿虚你疯了。。。。。。啊,不,是双飞了
图片需登录后查看

这次不是甲虫了,是。。。。。。?(记得早上某帖某人说是雅蠛蝶。。。。。。)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这场景很有意境的。。。。。。
图片需登录后查看

阿虚在“战斗”中倒下了。。。。。。这里没有其他什么特别意思。。。。。。(又此地无银了)
图片需登录后查看

这里还是没有其他什么特别意思。。。。。。 (又次此地无银了)
图片需登录后查看

再没有比没什么天大事情.却在半夜打电话吵醒人更叫人生气的了。三更半夜打电话是非常没有常识的事情,而这么没有常识的家伙.在我身边除了春日以外没有别人。正当睡得迷迷糊糊的我打算把那女人臭骂一顿.而按下手机的通话键之际.耳边传来的却是——
“……呜鸣(嘤嘤哭泣)……呜呜呜(嘤嘤哭泣)——”
  是女人的哭声。我全身鸡皮疙瘩都起来了。刹那间我整个人全醒了。完了.是不该听到的东西打来的。

阿虚表情太受。。。。。。不是,太赞了 。。。。。。
图片需登录后查看

断背山上的小金人向你们招手!
图片需登录后查看

阿虚!你的表情不要这么受!古泉!你不要这么腹黑!反正[--哔!]是不对的! (?)
图片需登录后查看

长门以平静的表情回答。
“这一次是第一万五千四百九十八次。”

一阵晕眩袭来。
  光是注音就用上了二十二个字的语词.写作数目字的话是15498,感觉上就少很多。阿拉伯数字好棒喔。不晓得是谁想出来的.真想给他磕三个响头以示感谢。您真是太厉害了。竟然连这种有了很方便。没有也无所谓,毫无道理可循的无聊玩意都发明得出来。
“同样的两个星期循环了一万几千回。假如自己本身感觉到被困在那样的回圈中.记忆也不断囤积的话.一般人的精神根本无法负荷。至于凉宫同学的记忆.我想应该是清除得比我们还干净才是。”
  这种时候,就得跟史上最强的万事通求救了。我向长门确认:
“那是真的吗?”
“对。”

看到这里就知道京阿尼是要搞原创了吧?

图片需登录后查看

春日开心地将望远镜转来转去,可是也很快就腻了。她在朝比奈学姐旁边坐下来,靠在学姐娇小的肩膀上.开始呼呼大睡。
  古泉小声地说:
“玩累了吧。”
“很难想像她会比我们累。”
  春日睡得香甜。让人忍不住想在她脸上乱画一通。但是她的睡脸还不是我最想画的。这女人只要不开口.还算长得不赖。

阿虚如果你真在团长脸上乱画一通的话,相信你会被[--哔!]的 。。。。。。

图片需登录后查看

喂,古泉你的视线放那里了啊。。。。。。阿虚的胸部?
图片需登录后查看

大萌神您想家了吧?还是找您BOSS?
图片需登录后查看

阿虚你的视线 。。。。。。
虽然团长SAMA是露出了一点点“沟”, 但是你也不要那么[--哔!]了啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

啊!团长!您又便宜了阿虚的眼睛了啊 。。。。。。不要笑啊。。。。。。
总是感觉团长在这里又露沟了一点点。。。。。。
图片需登录后查看

春日将账单递给我一一
“到此结束。明天当预备日先空下来;不过就这样待在家好好休息也没关系。后天再在社团教室见面吧。”
  看到春日从座椅起身,潇洒地离开餐桌,我感到一股莫名的焦躁。
  不能让春日就这撑回家。不将事情一次做个解决不行。否则古泉发现到、长门挂保证过的周而复始的那两周,第一万五千四百九十九次将会卷土重来。
  但是,我该怎么做?
  春日的背影像电影的慢动作,离我越来越远了。
  就在此时!真的是突然、突兀、突如其来,就是那样忽然,那个来了。
  就是全部都搅和在一起的“咦?这一幕我好象在哪看过……”的感觉.而且今天这一波,还伴随着和前几次无法相提并的晕眩感。是前所未有的强烈似曾相识感。我知道为什么。因为我已经重复经历过一万多次丁。八月三十日。就只剩一天了。
  春日的话一定有什么玄机,我才会下意识地被点醒。到底是什么是什么是什么啦——
“你怎么了吗?”
  有人在说话。古泉的话中应该也有什么奥秘。是我很挂心,却一直被延后的事情…
  春日已经离席,一如往常像个急惊风似的打算奔回家。不能让她走掉。这么一来就没有变化。在这之前的我是如何让这个情况有所不同的?一幕幕情景犹如走马灯掠过我心头。这两周来我们做过的事……”

阿虚不要呆站在这里了啊!赶快说什么啊 ,偶下星期不要再看又一次的八月啊!
剧透反白

以及——没做过的事。
  没时间让我想了。我必须说点什么。就算无济于事也没有关系,快说呀!
“我的课题还没有结束!”
  我先声明,我没有大吼大叫。后来冷静想想,那又是一个我想从海马体抹消的记忆被烙印下来的瞬间。四周的客人、店员、人就在自动门门口的春日都回过头来,目不转睛的注视我。
  我内心的话语自己冲口而出。
“对了,是作业!”
  每个人又再度因为我这一声高喊而定格。
“你在说什么东西呀?”
  明显地以看着变态的眼神朝我走来。
“你的课题?作业?”
“学校规定的暑假作业,我一样都没做。那个不做完,我的夏天就无法结束啊。”
“你是笨蛋吗?”
  她露出了像在看笨蛋的嫌恶眼神。没关系、没关系。
“喂!古泉!”
“是,什么事?”
  古泉好像也吓了一跳。
“你的做完了吗?”
“没有,因为这暑假四处趴趴走。我差不多还剩一半。”
“那我们一起做。长门也来,你也还没做好吧!”
  我抢在长门回答。向嘴巴张得有如人偶剧的人偶那样开的朝比奈学姐伸出手。
“朝比奈学姐,也顺便一起来吧.将这个夏天的课题一次做个解决。”
“咦……”
朝比奈学姐是二级学生.和我们的作业没有关系,但是这种事现在都变得无关紧要了。
“可、可是——要、要去哪里?”
“来我家做吧。作业簿和问题集全部带过来.有问题的话大家还可以一起讨论长门、古泉,你们写好的部分要借我抄喔。”
  古泉点头应允。
“长门同学,你愿意吧。”
“好。”
  半调子的河童头点了点,仰望着我。
“好!那明天见!明天就从早上开始吧。一天的时间应该赶得完!”
  当我紧握着拳头气势比天还高时——
“给我等一下!”
  双手叉腰的春日高傲地走回桌子的侧边。
“不要擅自决定!团长可是我!决定事情之前,得先问问我的意见!阿虚,团员独断独行可是严重违反团规!”
  说完后,春日就死命瞪着我,尖声叫喊:
“我也要去!”

其实小说在这段后面就已经进入全剧的转折点了 ,可是京阿尼你硬是要弄多一集出来 。。。。。。你好样的!我是说圈钱手段。。。。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(忆雪楓樺)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
某种意义上咱最关心的是15499次和小说的不同

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

2楼
好强大的吐槽。。嗯嗯。我决定去把14话看了

存在感

活跃日
喵~离线 我他么也是个奇葩

SOS团之无敌水王!

3楼

LZ强大的吐槽,比不上的官方楼13话的回复
好吧我承认,我在卖广告、

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
嘛。。多一集就多吧。。有希15xxx次都忍了咱忍4回还不行嘛

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
。。。强大- -。感觉重复的1话能看得这么仔细

存在感

活跃日
喵~离线 信喵

SOS团三星级★★★

6楼
LZ的吐槽超強大的
長門cos奧特曼手型你也看到...LZ的眼力不是一般的厲害
還有LZ你這張截的恰好
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

7楼
用又跟用15499有什么不同?

存在感

活跃日
帅哥离线 不要将自己的无能强加在他人身上

SOS团三星级★★★

8楼
楼主在学习囧君的模仿秀吗?
其实不是很像~

存在感

活跃日

参观生

9楼
这卡拉OK是在向山本宽致敬吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI