上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][鹰野佑希]我的亲爱主人!? 5[最终卷]

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

发帖: 259
SOS币: 8860
访问: 2020-12-31

楼主
发表于 2009/07/04 | 编辑

猜你喜欢: 鹰野佑希

图片需登录后查看

────────────────────────
    作者:鹰野佑希
    插图:和泉つはす
    译者:吴松谚
    扫图:Ozzie
    录入:寂若悠竹
    轻之国度http://www.lightnovel.cn
    仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
    下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
  鹰野佑希
  出道作于讲谈社X文库White Heart出版。着作包括《傀儡》系列、《FW猫の棲む岛》等等。自从打起桥牌后,我就希望能在电影或小说出现桥牌场景时嘻嘻嘻地会心一笑。虽然我已如愿以偿,不过在比照出自己技术有多拙劣后,也只能唉唉唉地自叹不如。
  个人网页『天鼓雷音』:
  http://www.geocities.jp/tenkuraion02/
  Kadokawa Fantastic Novels
  我的亲爱主人!?l一5(完)
  故事发生在吉朗与吉香交换身体事件的一年后。吉朗得知让他成为『另一个自己』的石阶即将拆除,遂与麻琴及千广重游旧地,看看石阶最后一眼。然而,一场突如其来的地震袭击了感慨万千的三人,当摔落石阶不省人事的吉朗清醒后,那令人永世难忘的柔软触戚竟重回胸前。
  (不会吧不会吧不会吧……)
  而且弹力不减当年。
  吉朗居然又和E罩杯女仆吉香对调,而且胸围还比过去更加雄伟!?
  「天啊——!」
  连接两世界的石阶已遭拆除,应该与吉朗一起来到异世界的麻琴又昏迷不醒,急得他直跳脚。这回又该怎么找出归途呢!?
  ♂♀对调的爱情喜剧圆满大结局!
  目录
  序章
  一 去者、来者
  二 归来的女仆
  三 会灵之馆
  四 棘手的归人
  五 寻宝去吧
  六 各自归返
  尾声
  后记
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

===================================================
DOC下载

插图下载

附件: 我的亲爱主人!5.rar (76 K) 下载次数:213
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(岚岚鹿)

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

1楼
小说插图水平越来越有CG级别的水平了````````` ``真美

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

2楼
小说的插图很多都很美
剧情的话是妹抖的 妹抖果然很受欢迎啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
我貌似看到了染红的会长

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

4楼
LZ啊,您那里有没有全套的啊!有的话提供一下啊!

存在感

活跃日
喵~离线 天野远子

SOS团三星级★★★

5楼
FW猫の棲む岛就是那个新番??~~
这个应该也不错吧

存在感

活跃日

参观生

6楼
啊~~等好久了。。
插画好像CG的啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

7楼
不知不觉就已经完结了啊,期待作者的下部作品,感谢楼主的分享~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
记得当初那道几何愣是半天没证出来.....差点没气死....完结万岁

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2009/07/07 | 编辑
完啦   最后的最后 还是呼唤一句 妹抖万岁 好了]
LS的LS说的好 期待作者的下一部 还有感谢LZ分享

关于我们|无图版|SOSG WIKI