上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]Lucky Star 表情收集贴(最终更新24集+OVA,共889+65个)

存在感

活跃日
喵~离线 人参就是杯具,不解释

SOS团二星级★★

发帖: 1666
SOS币: 2852
社团: 京都同盟
社团: ARIA Company
社团: SOSG无敌潜水团
社团: LOLI推倒推倒团
社团: ★SOS团砍人支部★
访问: 2015-07-26

楼主
发表于 2007/04/15 | 编辑

猜你喜欢: lucky star, lucky star表情, lucky star 表情

资源部分来源Q群、和这里的各位,自己也做了不少,感谢大家~
OVA更新65个

PS.一楼的下载为全部889个表情+OVA表情包下载地址,二楼的附件为更新的65个表情 。
以后也如此,一楼为全档包,二楼为更新包,请注意。
全档包已把顺序全部调好

最近发现有同学转帖我做的表情,欢迎大家转贴,但请加上我是原作者的字样,虽然不是全部,但绝大部分是我亲手做的,希望大家能尊重我的劳动成果,谢谢合作~

PS.
1、因为表情包日益变大,全档表情包转战FTP,请大家下载~
2、表情增多,很多同学反应本帖杀猫,所以今后只给出更新部分的预览图,以前部分的预览图请移步到我的随意贴相册浏览。
3、应求放出表情图片包。(即jpg与gif包,非eip)
4、新增表情制作教程(其实也不新啦XD)

相册地址:
CODE:
http://photo.163.com/photos/sony668/136347094/

----------我是YD分割线-----------

表情EIP包:
FTP下载,感谢raki☆wave站长izyA提供空间~
http://www.raki-wave.cn/download/7.aspx
↑↑点我
MF下载:http://www.mediafire.com/?dmkndyzpwgj
↑↑点我
OVA表情包MF下载:http://www.mediafire.com/?zj2kzmmyzni
↑↑点我

表情图片包:
FTP下载,感谢raki☆wave站长izyA提供空间~
http://www.raki-wave.cn/download/17.aspx
↑↑点我

----------我是YD分割线-----------

[教程]简易动态QQ表情制作教程
http://www.sosg.net/read.php?tid=40784&fpage=2

[ 此贴被喃喃呓语在2008-10-06 17:47重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(机灵の风子)人品:18(kennethcc)人品:10(kennethcc)
人品:18(kennethcc)人品:2(kennethcc)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
OVA更新静态39,动态26
大家好,沙溪不力的素呢~
LS给大家带来了这完美的OVA,给我们带来了久违的欢乐与感动,想必大家的爱火又重燃起来了吧~
(嘛~我不算喔,我对LS的爱从来都没有熄灭过~)
在这里,我也为大家带来这个OVA的表情包~因为工作忙(借口,纯粹的借口= =b),整套表情上个星期一就开始做了,就差那么一点点就做完了,可惜还是拖了一个星期。。。万分抱歉= =
因为部分GIF懒于想办法缩小体积,所以估计也只能用来自娱自乐。。。不过嘛,有爱就好。希望大家喜欢~
那么,我们就共同期待OVA2吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

静态图:
图片需登录后查看

动态图:
图片需登录后查看

PS.请原谅我的懒惰= =具体动态效果请下载表情体验。。。

最后:
感谢大家一直以来的支持,希望以后有机会继续为大家继续制作有爱的表情

达成率 120%

[ 此贴被喃喃呓语在2008-10-06 17:36重新编辑 ]

附件: 幸运星OVA.part01.rar (299 K) 下载次数:1154

附件: 幸运星OVA.part02.rar (299 K) 下载次数:780

附件: 幸运星OVA.part03.rar (299 K) 下载次数:716

附件: 幸运星OVA.part04.rar (299 K) 下载次数:697

附件: 幸运星OVA.part05.rar (299 K) 下载次数:708

附件: 幸运星OVA.part06.rar (299 K) 下载次数:692

附件: 幸运星OVA.part07.rar (299 K) 下载次数:681

附件: 幸运星OVA.part08.rar (299 K) 下载次数:679

附件: 幸运星OVA.part09.rar (186 K) 下载次数:709

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
楼主太有才了....必须大支持....另外....==那个马赛克.....哎....

存在感

活跃日
美女离线 ◆尕丶愛麗絲◆

SOS团二星级★★

3楼
好物啊..'

我收下咯.'

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

4楼
盗走一张做头像

存在感

活跃日

实习生

5楼
= v =
楼主的签名图上的字好熟吖....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼ず②èr━Ψ2007-04-15 17:20发表的“Re:LUCKY STAR表情收集贴(每集更新,共23个)”:
盗走一张做头像

像素放小点好,这样模糊了囧

存在感

活跃日

实习生

7楼
转掉。。。太美了

存在感

活跃日
喵~离线 百合最高:卡奴已经不愿意做了!

SOS团之无敌水王!

8楼
盗了做QQ表情了` 以后继续关注`继续盗`

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼西行寺幽々子2007-04-15 18:06发表的“”:
盗了做QQ表情了` 以后继续关注`继续盗`

盗用费
下次的表情开始收费

关于我们|无图版|SOSG WIKI